27기 사사리더 김선율 입니다.

페이지 정보

작성자 김선율 (112.♡.115.44) 작성일15-09-14 19:22 조회3,108회 댓글7건

본문

저는 김선율이고 27기 입니다.
제 취미는 그림 그리기 노래부르기 글쓰기이고
저는 예체능 쪽을 좋아합니다.
제 꿈은 초등학교 선생님, 화가와 작가 입니다.
저는 바이올린과 피아노를 잘 다룹니다.
사사로서 살아가도로 노력하는 저의 소개를 마치곘습니다.

댓글목록

이지훈님의 댓글

이지훈 아이피 220.♡.58.123 작성일

20기 이지훈 입니다. 사사 리더스쿨에 오신걸 환영해요. 이 과정을 하며 사사로서 하나님을 위한 삶을
살기를 원합니다. 화이팅!

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

22기 김경현입니다. 하나님께서 김선율 사사리더님께 주신 과제들 열심히 하기 바랍니다.

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

26기 백소연인데요!
드디어 제 첫 후배가 생겼네요ㅎㅎ
저도 꿈이 작가에요!~
전 처음 사사과제를 할때
많이 과제를 날리곤 했었는데ㅎ
선율 사사리더는 잘 할 수 있을 거예요!

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 61.♡.62.183 작성일

25기 조윤아에요. 저의 2번째 후배이네요.  하나님이 김선율 사사리더의 부르심을 항상 기억하고 하나님이 김선율 사사리더에게 주신 사명을 잘 감당했으면 좋겠어요~~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울이에요. 저의 3번째 후배이네요~ 저도 피아노를 잘 치는데 그것으로 하나님을 찬양할 수 있기를 바래요~

김주연님의 댓글

김주연 아이피 211.♡.198.121 작성일

26기 김주연이에요 저의 첫번째
 후배네요^^ 저도 바이올린하는데 ㅎ ㅎ 김선율 사사리더! 과제 열심히 하세요!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

25기 구예원 이에요^^ 김선율 사사리더 반가워요~
처음이라 많이 힘들것 같은데 화이팅!!!
김선율 사사리더의 꿈을 응원해드릴게요. 같은 사사로서 하나님의 부르심에 감사했으면 좋겠어요.
마지막으로 파이팅!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,514, 전체 : 2,316,757