행복하당!!!

페이지 정보

작성자 송해든 (118.♡.63.187) 작성일15-09-14 17:12 조회2,893회 댓글11건

본문

저는 지금 호텔에 있습니다.
가족 여행~~~~~
어제는 롯데 워터파크르르 갔었고,오늘은 부산 어린이 대공원을 갔었고, 이제 5분후면 지하철을 타고 부산 부평자갈치 시장을 갈 예정입니다.
부산의 관광지를 소개해 주세요.
혹시 부산에 사시는 분?

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

나 휴가 부산으로 갔는데(부산에 사는 것은 아니지만).. 오륙도 스카이워크, 부산 근대역사박물관, 태종대, 해운대 근처에 있는 동백섬, 부산타워 등등..

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

내 고향이 해운대~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

그리고 국제시장!!

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

음..... 진해에서 장유 가는 길에 워터파크 있어요.
목적지- 열린 한의원 해서 가다가 워터파크 보이면 글로 가세요.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.142 작성일

든아 잘 놀다 왔니 갑작스럽게 김해 워터파크를 갔네 유진이는 바닷가 같은 곳에 놀러갔데 우리는 그냥 빵 샀어 가루쿡도 샀어 뭐 그냥 이것 저것 샀어 ㅋㅋ

김서진님의 댓글

거기 어땠어?

김서진님의 댓글

나 오늘 휴대폰 잃어버렸어ㅠㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

송정 해수욕장 제가 여행 갔던 곳이죠..

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

저 고향 부산에다가 저도 장유 워터파크 갔었어요!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

깡통시장에 포핀쿠킨 팔아요 아주싸게

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

이때 까지 댓글을 계속 보지않고 있었는데 이렇게 많은 댓글이 있을 줄이야;;;
어쨋든 정말 정말 감사해요~~~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,523, 전체 : 2,316,766