"27기 사사리더 고연우 입니다"

페이지 정보

작성자 고연우 (122.♡.231.187) 작성일15-09-14 15:29 조회3,361회 댓글18건

본문

저는 비전스쿨을 시작으로 사사리더스쿨을 받게 되었습니다.
저는 선생님들이 다 무서울 줄 알았는데, 엄청엄청 착하셨습니다.
제 주변에 언니, 친구가 사사리더스쿨 선배인데, 저도 친구와 언니(선배)들 처럼 잘해야겠다고 생각합니다.
말씀묵상도, 독서도, 한자도, 삶도 저는 다 재미있다고 생각합니다.
저는 아직까지 27기라서 어쩌면 막내일 수도 있지만, 그래도 선배들 처럼 잘할 것이라고 저 자신을 믿습니다.

댓글목록

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.197 작성일

사사 과정이 힘들어도 참고 열심히 한다면 꼭 하나님께서 지혜 주실것이라 믿습니다.

송해든님의 댓글

송해든 아이피 118.♡.63.187 작성일

환영합니다.
저는26기인데 저의 후배가 생긴다니 정말 기쁜 것 같습니다.
과제 열심히 하십시오.
화이팅
고연우 사사리더!

김주연님의 댓글

김주연 아이피 211.♡.198.121 작성일

안녕하세요 저는 26기 김주연입니다. 과제 열심히 하세요! 화이팅!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

안녕하세요 저는 24기 김한울입니다. 자신이 잘 할 것이라고 믿으면 꼭 될 것입니다.
환영합니다~!

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

24기 최강민 입니다 주님이 주신 길을 가시기 바랍니다

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

23기 에스더. 성은 권.
아자아자, 홧팅

고마음님의 댓글

고마음 아이피 49.♡.14.30 작성일

26기 고마음입니다.
과제 열심히 하세요~! 화이팅!

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

24기 조인애 입니다 사사의 길을 힘차게 나아가기를 바랍니다.

고마음님의 댓글

고마음 아이피 49.♡.14.30 작성일

근데 몇살이세요???

박상준님의 댓글

박상준 아이피 182.♡.211.221 작성일

20박상준 입니다 황이팅!

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.142 작성일

26r기 김서진 입니다. 화이팅! 주님의 은혜로 축복합니다.

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

22기 김경현입니다. 주님이 주신 길을 포기하지 마세요!!
진심으로 축복합니다

한은희님의 댓글

한은희 아이피 175.♡.199.189 작성일

24기 한은희입니다.
우리는 하나! 사사는 하나! 주님의 은헤로 축복합니다.

이지훈님의 댓글

이지훈 아이피 220.♡.58.123 작성일

20기 이지훈 입니다. 이 과정이 힘들고 어렵더라도, 하나님의 길을 가며 이겨내기를 바랍니다. 화이팅!

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

연우 사사리더!
제 아빠도 비전 스쿨을 하셔서
한번 가봤더니 정말 크고 좋던데......ㅎㅎ
자!! 이제 악한 영 틈타지 말고!
열씸히 힘차게 합시다후후~~

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 61.♡.62.183 작성일

25기 조윤아 입니다. 앞으로 사사과제도 열심히 하고 하나님의 주신길, 잊지말고 하나님을 따라가기 바랍니다~

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

연우야 화이팅!!!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

25기 구예원 입니다. 고연우 사사리더와 사사의 길 함께 걸어가면 좋겠습니다!!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,519, 전체 : 2,316,762