나를소개함니다

페이지 정보

작성자 안채은 (123.♡.98.109) 작성일15-09-14 07:45 조회2,818회 댓글9건

본문

나의이름은안채은입니다
나의나이는9살입니다
내가좋아하는것은동생입니다
난천안백석동307동405호에삽니다
나에꿈은수의사입니다

댓글목록

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.197 작성일

사사 과정이 힘들어도 참고 열심히 한다면 꼭 하나님께서 지혜 주실것이라 믿습니다.

김승주님의 댓글

김승주 아이피 118.♡.22.15 작성일

저는 25기 김승주 라고 해요. 사사학습 열심히 하세요^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 24기 김한울이라고 해요. 사사 과정을 포기하고 싶어도 참고 열심히 하면 꿈도 이루고 사사가 될 거에요.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

24기 최강민 입니다 주님이 주신 길을 가시기 바랍니다

고마음님의 댓글

고마음 아이피 49.♡.14.30 작성일

저는26기 고마음입니다. 친하게 지내요~

이지훈님의 댓글

이지훈 아이피 220.♡.58.123 작성일

저는 20기 이지훈이 라고 해요. 사사과정이 힘들 수도 있고, 정말 재밌을 수도 있을 텐데
이 과정을 하며 하나님과 더 가까워 지실거라 믿습니다. 화이팅!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

화이팅

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 61.♡.62.183 작성일

저는 25기 조윤아라고 합니다. 9살이라서 힘들고 어려운 것이 많겠지만 열심히사사의 길도 걸어가고 사사과제도 열심히 하면 하나님께서 안채은 사사리더의 문을 열어주실 겁니다~~

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

아! 저도 천안에 사는데.....
같은 지역이니까 더욱 열씸히 해봅시다후후후훗!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,498, 전체 : 2,316,741