캠프는 아무것도 아니에요

페이지 정보

작성자 고연우 (122.♡.231.187) 작성일15-09-09 15:57 조회3,180회 댓글6건

본문

제가 이번 여름방학때 중국변방민족창에 있는 ㅌㅂ에 갔다왔는데 17박18일로 갔어요.....
근데 조쌤도 진짜 무서운쌤 걸려서 예배드릴때 큰소리로 안하면 따라가서 귀 당겨서 늘리고 그랬어요
사사리더스쿨 쌤은 안그러잖아요
그래서 1시간이 하루 같았답니다......이거에 비하면 1박2일,2박3일,3박4일,4박5일은 아무것도 아님.

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

그러고 보니... 고연우 사사리더가 불쌍..-_-  -ㅅ-

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

ㅋㅋ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.36.240 작성일

헐 17박18일이라니 대단하다

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

17박 18일이면 거의 3주정도 되는데.. 이거 보면 점핑데이 1박 2일이 너무 짧은 것 같아요.. 사사학교 징검다리 캠프도 14박 15일인데..

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

와! 17박 18일! 대단하다!
나는 12박13일도 못 하는데........

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

나도 비전캠프 했었는데..........그 정도일줄은 몰랐네요.
연우야 내가 친구로서 응원해줄게!!!
화!!이!!팅!!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,528, 전체 : 2,316,771