저는 27기 사사리더 이예린 입니다.

페이지 정보

작성자 이예린 (115.♡.236.62) 작성일15-09-16 21:30 조회3,122회 댓글3건

본문

안녕하세요, 저는 27기 사사리더 이예린 입니다.
저는 서판교 원마을 708동502호에 삽니다. 제 꿈은 피겨 스케이트 선수와 안과의사 입니다.
저는 취미가 피겨스케이트와 인라인을 타는 것입니다.
저는 별명이 연체동물, 점프 괴물이라고 불립니다. 왜냐하면 저는 유연성이 많고, 항번 점프를 뛰면 최소한 2바퀴는 뛰고 내려옵니다. 저는 4계절 중에 겨울이 가장 좋습니다. 왜냐하면 피겨 스케이트를 탈 수 있는 계절이니까요! 전 그많큼 피겨 스케이트를 좋아한답니다! 그럼 안녕히 계세요!^o^
27기 사사리더 이예린 올림,

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울입니다. 저도 겨울 좋아해요~ 제 생일이 있으니까요.. 언젠가는 피겨 스케이트 선수중 이예린 사사리더의 이름이 있기를 믿어요~

김도연님의 댓글

김도연 아이피 112.♡.192.72 작성일

피겨 스케이트 잘타길 믿어요.

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.100.55 작성일

저도

어제 : 5,121, 오늘 : 4,198, 전체 : 2,316,441