캠프 다녀와서

페이지 정보

작성자 이기윤 (183.♡.8.216) 작성일15-09-14 20:23 조회2,920회 댓글5건

본문

안녕하세요.저는 3학년 이기윤 입니다. 저는 캠프를 다녀와서 능력과 믿음, 소망을배웠습니다. 그리고 사사리더스쿨 학생이되기를 간절히빕니다.

댓글목록

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

26기 백소연입니다!!!
캠프에서 배운 믿음, 소망, 능력을 잊지말고
전심전력 하세요!
그리고 그 말을 많이 쓰세요!
그러면 하나님의 믿음과 소망 그리고 능력이 더욱
강해질 거에요~~

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 61.♡.62.183 작성일

25기 조윤아입니다!! 캠프에서 배운 능력과 믿음 소망을 이지말고 사사의 길을 걸어가고 항상모든일에 전심전력하기 바랍니다~~

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

22기 김경현입니다.
앞으로도 사사캠프를 더 많이 가서 능력과 믿음 소망 뿐만 아니라
더 많은 것을 배우세요!!! 진심으로 축복드립니다~~

박승아님의 댓글

박승아 아이피 58.♡.167.12 작성일

이쁜 기윤아~!!^^ 캠프 다녀와서 능력과 믿음 소망을 배웠다니 너무 기특하고 감사하다~~! 기윤이가 매일매일 성실하게 사사로 살 것을 생각하니 기대된다~~! 기윤이는 정말 멋진 사사리더가 될거라고 샘은 믿고있어! 앞으로도 함께 열심히 해보자~~ 사랑하고 축복해~~><!!

조하민님의 댓글

조하민 아이피 183.♡.215.2 작성일

사사학교 가려면 길이 만만치 않다는것 아시죠? 사사학교 가길 바래요~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,808, 전체 : 2,317,051