27기 윤반석입니다

페이지 정보

작성자 윤반석 ( ) 작성일15-09-14 19:33 조회3,418회 댓글13건

본문

안녕하세요?
저는 울산 동구 전하동에 사는 10살 윤반석 입니다.
제 취미는 학교운동장에서 마음껏 노는 것 입니다.
저의 꿈은 길고양이를 보고 생각했습니다. 바로 수의사입니다.
지금 현재 저도 고양이 두마리를 키우고 있습니다.
제 성격의 장점은 친구들과 사이좋게 지내고 밝습니다.
그리고 잘 화내지 않습니다.
저의 단점은 고집이 셉니다.
앞으로 과제도 열심히 하는 사사리더가 되겠습니다

댓글목록

이지훈님의 댓글

이지훈 아이피 220.♡.58.123 작성일

20기 이지훈 입니다. 저처럼 고양이 좋아하시나 봐요^^ 과제도 열심히 하고, 하나님의 길을 걷는 사사가
되기를 바랍니다. 화이팅!

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

22기 김경현입니다. 저는 고양이를 엄청 무서워하는데.....
그것도 하나님이 주신 재능이라고 생각합니다. 그 재능을 잘 키워서 멋진 수의사가 되길 바래요~~

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

26기 백소연이에요...
지금 첫후배들에게 무슨 말을
해줄까???
계속 지우고 지우고 반복하고 있네요...허헛::
행복하게 많은 친구 사귀면서
열심히 하세요!!

조윤아님의 댓글

조윤아 아이피 61.♡.62.183 작성일

25기 조윤아에요..... 사사리더스쿨 과제도 열심히 하고 꿈도 꼭 이루기 바랍니다. 또한 사사의길 함께 걸어가요~~

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.142 작성일

26기 김서진 입니다. 반석아 사사학교 잘 다녀야되...!!

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.142 작성일

사사가 되기를...

박상준님의 댓글

박상준 아이피 182.♡.211.221 작성일

20박상준입니다 화이팅

김도연님의 댓글

김도연 아이피 112.♡.192.72 작성일

사사되기를 원합니다.

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.155 작성일

26기 권은우 입니다.
좋은 사사 되세요.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

사사과제도 하시고, 일(?)도 잘 하십시오

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울입니다. 학교 운동장에서 마음껏 뛰어놀아서 몸도 마음도 건강한 사사리더가 되세요~

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

사랑이 막둥이~~~~

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

25기 구예원이에요...  같은 사사가 되어서 좋아요. 잘 지내봐요!!!!!
저는 5학년!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,221, 전체 : 2,318,802