g.o.d

페이지 정보

작성자 오현민 (119.♡.9.188) 작성일15-09-18 16:46 조회3,007회 댓글5건

본문

안녕하세요 25기 오현민 입니다. 지난번에 sbc캠프로 g.o.d에 가고 싶은 마음에 신청을 했습니다. 그래서 이제 사사리더스쿨에서 g.o.d스쿨로 바뀌네요. 물론 g.o.d가 할일도 더많고 힘들지만, 모두가 함께하고 하나님께로 더 가까이 가는 마음에 g.o.d를 합니다. 사사리더도 좋기는 하지만, god는 선배님들도 만나고 또 재학생들과 사사학교에 살고 계시는 분들도 만날 수있어서 좋네요. 그리고 토요일과 일요일 2일 동안 만나지만 너무 아쉽고 안타깝다는 생각도 드네요 ㅋㅋ 일요일에는 예배를 드리는 데 깜빡 졸을 뻔 했지요. 피곤하기는 해요. 잠자는 건 역시 사사리더가 났구나. 라는 생각까지 드네요. 사사리더에서 점호는 드리는데 거의 11시쯤에 자는데. g.o.d는 뭐... 12시쯤? 디코쌤 말로는 g.o.d에서 처음으로 일찍잔다고 하는데.. 우리말고 다른 g.o.d선배는 1시~ 3시쯤에 잤나?라고 생각이 나네요. ㅋㅋ 가는 데 아는 g.o.d형을 만났는데. 잘해주셔서 정말고 좋았죠. 캬~~
밥은 사사리더 보다 1000000배 맜있지는 않고 한~ 60.8875664배로 맛있는데. (참고로 숙소는 남자기숙사가 아니라 산쪽으로 계단을 타고 갑니다. 불편.) 어쩔 때는 김밥같은 것을 숙소에다가 배달한다는데. 처음에는 거짓말인줄 알아서 않 믿었는데 알고 보니 진짜네요. (봉구스 밥버거 냠냠 )집에서 먹을 때에는 별로 생각이 없었는데. g.o.d에서 굻기고 나서 먹 아..아아니라 g.o.d에서 먹으니 눈물이 나네요 ㅠㅠ 그래도 g.o.d가 사사리더보다 났기는 해요. 아마도 우정과 하나님의 대하여 더 자세히 아는 것 때문인 것 같네요. 물론 공부법도 특이하죠. ㅎㅎ

아이구 손가락이.................않아프넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴~~ 지금 숙제중인데. 어깨가 쑤셔서 ㅠㅠ 여러분 sbc캠프 가고 나서 g.o.d꼭 오세요!! (잠만. 사사학교 경쟁자늘면 나만 않좋은데... 않되!!!!!!ㅠㅠ)
사사학교는 오시지 마시..가 아니라 사사학교에 꼭오세요~~ 영광이 함께하시길. ^
(아이구 어깨야 어제 학교 민속놀이 축제한다고 나죽을 뻔했네.)

댓글목록

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

그래서요??

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

왜요?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.224 작성일

혹시 나이가 어떻게 되신가요?

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

대신 말하지만 13살이에요

홍리아님의 댓글

홍리아 아이피 1.♡.213.11 작성일

저도 이번sbc 캠프에 갔지만 엄마가사사리더가열심히하라고하셔서 못했어요ㅜㅜ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,229, 전체 : 2,316,472