점핑데이관련공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (58.♡.167.12) 작성일15-09-18 15:08 조회2,738회 댓글3건

본문

사랑하는 사사리더들~^^

점핑데이를 향한 여러분들의 뜨거운 마음때문인지 아직도 여름인듯한 기분입니다.

여러분들이 기뻐할만한 소식을 알려드립니다^^

이번 점핑데이에 참가하는 사사리더들 중에

9월 21일 월요일부터 10월9일 점핑데이에 오기 전까지

말씀묵상을 한번도 빠지지 않고 한 친구들에게는 멋진 선물을 시상하려고합니다.

항상 하나님의 말씀을 묵상하는 우리 사사리더들이 되길 축복합니다. 점핑데이때 만나요~^^

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.224 작성일

..지금까지 계속 빠지고 빠졌는데..오늘부터 열심히 해서 상 타도 기분이 좋을까..ㅠㅠ

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

상을 받지 않더라도 열심히 하라는 마음을 담아 이런 시상을 하는 것 같아요.
그래야 시상으로 사사리더들이 열심히 말씀묵상을 하지요.
그러니 속상해 하지말아요. (조세영 사사리더는 지금부터라도 열심히 하면 되요. 너무 풀이죽지 말아요. 화이팅 파이탕!!!!)

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

흠, 저도 더욱 열심히 해야 겠어요. 추나땜에 빠지다보니......

어제 : 5,121, 오늘 : 4,215, 전체 : 2,316,458