27기강현구입니다.

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일15-09-17 20:40 조회2,774회 댓글4건

본문

저는 경기도 남양주시 진건읍 용정리에서 살고 있고 현재 나이 12살입니다. 26기 강예은 사사리더의
사촌오빠이기도 하지요. 저는 26기에 참여할 수 있었지만 그땐 이렇게 재미있는지도 모르고ㅠㅠ
27기에 왔네요. 점핑데이가 참 기대되는게 한번 더 선생님들 스킷을 보고 싶어서에요^^
또 처음으로 하나님을 만나기 위해 가장 열심히 기도해본것 갔아요. 28기들이 생겨서 후배가 생기면
26기 선배들에 기분을 알겠죠?? 27기 친구들도 그립고 오랜만에 디코쌤도 또 어떻게 재밌는 멘트를
날리실지 궁금하네요~~ 지금까지 27기 강현구였습니다!!!!!

댓글목록

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.100.55 작성일

네 안녕하세요.

박승아님의 댓글

박승아 아이피 58.♡.167.12 작성일

현구야^^ 현구가 27기로 함께하게 되어서 너무 기뻐!! 말도 이쁘게하고 과제도 열심히 하려고 노력하는 현구 덕분에 선생님도 너무 재미있고 기쁘당~~!! 점핑데이도 너무 기대돼~~!! 우리 점핑데이때 만나서 즐겁게 보내자!! 하나님을 만나기 위해 열심히 기도도 하자! 화이팅! 사랑하고 축복해 현구야~><!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

24기 김한울입니다. 그래요, 사사리더스쿨은 참 재밌어요. 재밌는 과제(?), 재밌는 캠프, 재밌는 친구들과 함께 사사가 되기를..

황서정님의 댓글

황서정 아이피 175.♡.185.214 작성일

26기 황서정입니다. 캠프와 기도와 과제를 통해 진정한 사사가 되기를.....

어제 : 5,121, 오늘 : 4,492, 전체 : 2,316,735