점핑대이빨리와라

페이지 정보

작성자 안혜인 (14.♡.8.32) 작성일15-09-16 20:07 조회2,955회 댓글5건

본문

안녕하세요
저는안혜인이에요.
저는보기와다르게울보고친구가없어요.
하지만사사학교에갓을때은율이라는친구가생겻어요.
그리고저는맨토선생님이너무좋아요.
전선생님도정말좋았어요.
하지만아쉬운점이있어요.
제가가장좋아하는언니가저희반이아니라는거에요.
그리고어떤오빠도정말좋았어요.
그리고이번점핑대이때는저도주장을해보고싶내요.
제예길들어주셔서감사합니다.

댓글목록

박승아님의 댓글

박승아 아이피 58.♡.167.12 작성일

사랑하는 우리 혜인이~~ 샘도 혜인이가 정말 좋아><!! 혜인이 덕에 샘도 점핑데이가 완전 기다려진다!!~~ㅎㅎ 혜인이는 선생님이랑 비슷하게 눈물이 많지만 그래도 혜인이의 눈물이 귀하게 쓰일 날이 분명 올거야~~~! 혜인아 화이팅~! 사랑하고 축복해요!~~

고마음님의 댓글

고마음 아이피 49.♡.14.30 작성일

몇살이세요??

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

점핑데이도 좋치만 디코쌤은요? 완전 무섭....
이럴게 아니라 우리 벌도 않받고 무사히 은혜 받을 수 있는 방법을 찾아요.

권에스더님의 댓글

지금 부터 제 1회 사사리더 회의를 시작하겠습니다.
좋은 의견을 주십시요.

권에스더님의 댓글

주제는 위에 있습니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 772, 전체 : 2,318,353