SNS하는 사사

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.36.181) 작성일18-03-16 08:40 조회1,791회 댓글4건

본문

제가 저번 캠프 가서 보니까 SNS를 하는 사사들이 많아서 얼마나 있는지 궁금해서 이창을 올렸어염 ㅋㅋ
근데 보니까 거의다 페이스북을 많이하던데..저는 페이스북 안합니다 근데SNS는 합니다 하하
그렇다고 해서 인스타를 하는 것도 아닙니다 그래도SNS는 합니다 그렇다면 과연 제가 하는SNS는 무엇일까욥? 바로 틱톡입니다 하하 요즘 초등학생들이 많이한다고 해서 해봤는데 재밌어서 요즘하는 SNS에여
은근 좋은 노래들도 많고 재밌어서 하면 안되긴 하지만 해보고 싶으시면 해도 괜찮을듯합니다 중독되진 마세여 ㅋㅋ 그래서 다들 사사들도 어떤SNS를 하는지 알려주세염~~

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

SNS하는 사사

페이지 정보
 작성자 박빛찬 (112.♡.36.181) 작성일18-03-16 08:40 조회13회 댓글0건 

관련링크

본문

제가 저번 캠프 가서 보니까 SNS를 하는 사사들이 많아서 얼마나 있는지 궁금해서 이창을 올렸어염 ㅋㅋ
근데 보니까 거의다 페이스북을 많이하던데..저는 페이스북 안합니다 근데SNS는 합니다 하하
그렇다고 해서 인스타를 하는 것도 아닙니다 그래도SNS는 합니다 그렇다면 과연 제가 하는SNS는 무엇일까욥? 바로 틱톡입니다 하하 요즘 초등학생들이 많이한다고 해서 해봤는데 재밌어서 요즘하는 SNS에여
은근 좋은 노래들도 많고 재밌어서 하면 안되긴 하지만 해보고 싶으시면 해도 괜찮을듯합니다 중독되진 마세여 ㅋㅋ 그래서 다들 사사들도 어떤SNS를 하는지 알려주세염~~
참고로 전안함

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.146 작성일

ㅋㅋㅋㅋ구지 제가 올린 글을 다 복사 할것 까진 ㅋㅋ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

zz
ㅋㅋ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저도 틱톡을 해요

어제 : 5,121, 오늘 : 1,835, 전체 : 2,314,078