21회 중국캠프 참여자 모두!! 확인하세요~

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일14-02-18 10:53 조회346회 댓글1건

본문

21회 중국캠프 참여자 모두!! 확인하세요~

자유게시판에 올라오는 캠프 감상문(기행문)을 보니 마음이 아프네요~
몇 명을 제외 하고는 캠프 감상문에 고민에 흔적, 생각에 흔적을 찾아 볼 수가 없습니다.
스스로 질문하세요! 고민하세요! 생각하세요!
오늘부터 다시 고민하시고~ 2월21일까지 캠프 감상문을 다시 작성을 합니다.
기행문이란 여행을 떠나서 그 지방의 특색, 풍속, 인정, 산업, 명승고적에 대해서 보고 듣고
겪은 일에 자신의 느낌을 적는 글입니다.
▷처 음 : 여행을 떠나게 된 동기 , 여행을 떠날 때의 모습 , 여행을 떠날 때의 마음.
▷가운데
1. 여행한 차례를 따라 본 것. 들은 것. 생각. 느낌 쓰기.
2.. 글 쓸 자료 : 풍물. 풍속. 역사적 배경(고적, 전설, 인물). 현지에서 가이드 선생님 이야기. 그곳에 대한 자신의 생각. 느낌.
▷끝 : 여행의 전체적인 감상 , 돌아 올 때의 감상 , 앞으로의 다짐, 계획

최선을 다해 작성을 합니다. -리더스쿨 최상훈 교사

댓글목록

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

넹!!

어제 : 3,170, 오늘 : 1,633, 전체 : 2,024,760