3학년 여자사사리둬는 모~~~~~두 모여라~!!

페이지 정보

작성자 김지연 (116.♡.71.134) 작성일12-08-22 18:08 조회704회 댓글16건

본문

저 20기 3학년 인데..
친구를 구합니다,(4학년 까지는 됩니다)
글고 폰번은 010-8819-43xx입니다~(번호를 다 알려주긴 그러내염~나중에 번호 따가세요~)
움 맬 주소는 entjoy@hanmail.net이니다~
친구하고싶으신 분은 밎에 학년..기수..맬주소..폰번을,,,
부탁드려욤~^♡^

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

난3학년이아니니나가게뜸

김소원님의 댓글

김소원 아이피 180.♡.236.18 작성일

나도나가겟뜸

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

요~~

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.116 작성일

전...3학년 20기...~^^라고 말했다~ㅋㅋ
안녕, 김지연~

김지연님의 댓글

김지연 아이피 116.♡.71.134 작성일

난 너 아니까 괞찮아
폰번좀~

이유민님의 댓글

이유민 아이피 116.♡.95.241 작성일

ㅋㅋ 친해지고 싶었어요
전 18기 4학년 이유민입니다~
멜은 srnpd2nate.com입니다
먼저 멜 보내세요~
음,,, 말놓을게~
이제 너랑 친해졌으면 좋겠어~

김지연님의 댓글

그러삼~

염예지님의 댓글

염예지 아이피 218.♡.3.210 작성일

전1학년인데..

유양현님의 댓글

유양현 아이피 175.♡.161.116 작성일

중1 맞죠?

김하람님의 댓글

김하람 아이피 112.♡.152.213 작성일

예지언니 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐, 맞는 말이긴 하지..?^^

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

저요!
저 3학년 18기 이 수원 입니다.
메일 주소는 suwon0303@hanmai. net 입니다.
먼저 메일 보내주세요~!

김지연님의 댓글

그렇삼~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상수님의 댓글

김상수 아이피 125.♡.118.176 작성일

이상하네, 18기 3학년은 이제 있을 수 없는데??

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.80 작성일

이럼너무불공평하자나그럼중학생3학년에다가고등학생3학년,대학생34학년까지되는거임??
나는5학년이라안되넹...
하뚜보고마음이바뀔뻔했는데삐져서마음이단단해졌뜸!!

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

전 18기 4학년 최서령입니다.
메일주소는 srgongju@hanmail.net
먼저 메일 보내시기를.....

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.31.55 작성일

나는 끝자리가 김지연 사사리더하고 비슷비슷나도43**얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 3,170, 오늘 : 1,621, 전체 : 2,024,748