우리모두 지못미!

페이지 정보

작성자 황준하 (125.♡.91.101) 작성일08-02-12 15:14 조회178회 댓글5건

본문

지못미의 뜻은..

숭례문아 켜주지안해!

우리모두 지못미!

댓글목록

나하영님의 댓글

나하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 숭례문아 지못미~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ-ㅠ 흑....누구짓이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

임채원님의 댓글

임채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

못해서 미안한게 아니라 지켜주지 않아서 미안한게 아닐까요 ^_^;사람 한명이 들어가서 불지르고 나온거 때문에 우리나라 국보1호가사라져버렸다면 그만큼 우리 정부는 문화재 관리에 허술했단 말이되니까 말이죠 =_=.. 분명히 자기네 사택 보안관리 하는것 처럼 했다면 쓰레

이규진님의 댓글

이규진 아이피 127.♡.0.1 작성일

빨갱이 짓이 아닌가라는 의심도 하게 되네요(너무 터무니 없나?)

이규진님의 댓글

빨갱이 짓이 아닌가라는 의심도 하게 되네요(너무 터무니 없나?)

이규진님의 댓글

어제 : 2,500, 오늘 : 998, 전체 : 2,029,866