모두 명절잘보내시고 이신쌤 사진보내주세요~

페이지 정보

작성자 김용주 (59.♡.74.253) 작성일08-02-04 12:03 조회178회 댓글4건

본문

안녕하세요?

이제 곧 설이네요.

모두 모두 명절 잘 보내시구요

이신쌤 저 중국캠프 사진좀 보내주세요~

댓글목록

김하은님의 댓글

김하은 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅇㅇ 언니 설 잘 보냉~!

이지원님의 댓글

이지원 아이피 127.♡.0.1 작성일

용주언니 설 잘 보내구...  새해에는 복 많이 받아!!!그리고 호텔에서 방장하느라 수고많이했구언니가 날 잘 챙겨주어서 고맙구내가 언니말을 조금은 안 들었지만...언니 고마워!!!

이지원님의 댓글

용주언니 설 잘 보내구...  새해에는 복 많이 받아!!!그리고 호텔에서 방장하느라 수고많이했구언니가 날 잘 챙겨주어서 고맙구내가 언니말을 조금은 안 들었지만...언니 고마워!!!

이지원님의 댓글

어제 : 2,500, 오늘 : 963, 전체 : 2,029,831