모든 사사리더 빌더 선생님들 모두 봐주세요.

페이지 정보

작성자 박우영 (125.♡.18.15) 작성일07-09-05 21:24 조회211회 댓글5건

본문

제 삼촌이 지금 방광암이십니다.

오래 전부터 혈뇨를 하셨는데.. 그냥 넘어 가서 이제야 발견됬습니다.

모두들 보시는 분들은 기도좀 해주세요. 이름은 박준법입니다.

사랑하는 사사리더 빌더 선생님들 모두 기도 좀 해주세요.

제발 부탁드립니다.

댓글목록

조예은님의 댓글

조예은 아이피 127.♡.0.1 작성일

기도해 드릴게요 ㅜㅜ

김용준님의 댓글

김용준 아이피 127.♡.0.1 작성일

저도 기도해 드릴께요.ㅠㅠㅠ

사공 현님의 댓글

사공 현 아이피 127.♡.0.1 작성일

마음이 많이 아프시겠어요.. 기도하겠습니다. 걱정하지 마세요..

사공 현님의 댓글

사공 현 아이피 127.♡.0.1 작성일

마음이 많이 아프시겠어요.. 기도하겠습니다. 걱정하지 마세요..

정세희님의 댓글

정세희 아이피 127.♡.0.1 작성일

될 수 있는데로 열심히 기도해 드리겠습니다. 노력 할께요.(제가 요즘 기도 할 것도 많고 기도 주문 받은게 한 가지가 아니라서요.)

어제 : 2,500, 오늘 : 1,057, 전체 : 2,029,925