암호 해독

페이지 정보

작성자 김의진 (121.♡.221.133) 작성일15-10-05 16:41 조회3,750회 댓글13건

본문

이 암호를 해석해 보세요(참고로 문장)

사비가꿈자사전진꾸이는을는다

힌트:4

댓글목록

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

사사

이준기님의 댓글

이준기 아이피 121.♡.146.136 작성일

문제  하나더

두치판책푸자 (문장) 힌트:2시 30, 책    너무쉽다  ㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.179 작성일

꿈꾸는 사사는 비전을 가진다?
사사는 꿈꾸는비전을 가진다?
사사는 비전을 꿈꾸는 (가진다?)
비전을 꿈꾸는 사사는 가진다?
-김의진, 안녕?ㅎ

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

의진아 이런거 왜쓰니

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

답이 궁금함...

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

ㅎㅎ

김의진님의 댓글

다 땡
아 정녕 이암호를 해독할 사람은 아무도 없단 말인가!!!

김의진님의 댓글

힌트를 보고 푸세요 힌트를!!

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 219.♡.222.191 작성일

사사는 비전을 꿈꾸는 자이다

김의진님의 댓글

김지윤 사사리더 정답입니다!!!

김의진님의 댓글

근데 풀이 방법을 좀 알려 주시면 더 확실하게...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.179 작성일

근데 지윤 사사리더께서 말씀하신 것은 12글자이고 의진이가 말한건 14글자인데요용뭐지?ㅎㅎ
또 의진이가 말한거에는 가, 진이라는 글자가 있는데 지윤사사리더가 말씀하신거에는 가와 진이라는글자가 없어요!
(탐정?ㅎㅎ)속상하셨다면 진심으로 정말 죄송합니다..ㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

헷갈리게 할려고 그랬던거 아닐까요?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,238, 전체 : 2,316,481