빼빼로 데이

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일15-11-11 08:08 조회2,915회 댓글30건

본문

이 빼빼로데이는 롯데제과에서 돈 벌려고 만든 거에요. 그니깐 돈 낭비 하지 마시고
오늘은 농업인의 날 입니다!!!

댓글목록

정수빈님의 댓글

정수빈 아이피 39.♡.238.27 작성일

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

그럼 빼빼로를 사지 말라는 것이군요.

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

오늘은 빼빼로의 날이아닌 농업인의 날

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

농부님들 감사 합니다

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

헐....저흰 다 돌림...

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

그래서 오늘 저희 급식엔
가래떡이 나왔다는 사실....

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저도 현미가래떡이 약 5-6cm정도 되는 걸로 하나씩 나왔어요..

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

우리 학교는 3cm

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

학교에서 가래떡 엄청 많이 먹어어요..호호

김승주님의 댓글

김승주 아이피 118.♡.22.15 작성일

저희 학교는 빼뺴로 가져오기를 아예 금지했는데
그래도 가져오면 선생님들이 뻇어가서 아동 복지 센터에 기부했어요

eunmin은민님의 댓글

eunmin은민 아이피 110.♡.33.113 작성일

아름다운 결말이군.

이하은님의 댓글

이하은 아이피 182.♡.236.247 작성일

으흠. 죄송합니다. 저희 반은 6학년 전체 빼빼로 가져오지 말라고 했는데 안 가져온 사람이 한명도 없었죠 여러분 오늘은 농업인의 날이자 가래떡 데이 입니다. 오늘 11월 11일을 한자로 표기하면 농업과 땔 수 없는 글자인 土(토)월 土(토)일 이라고 하네요. 지금도 빼빼로 먹으며 댓글 다는 것은 안비밀 ㅠㅠ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.193.100 작성일

저 학교에 빼빼로 들고 가서 나누어 주었는데...(선생님에게도)
오늘 송편 나왔어요. 가래떡 대신...

김주연님의 댓글

김주연 아이피 211.♡.198.35 작성일

제학교도 급식으로 가래떡 나왔어요..근데 오늘 가래떡 데이라는데요..?

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.206 작성일

가래떡이나
 빼빼로나
 길거랑
 1자로 생긴건
 똑같잖아요...
이런식으로 11/11 
= 11/11 가래떡 빼빼로 이렇게요
아 ... 그리고 저희급식엔 가래떡이 포자오디어 나왔습니다. ㅋ~

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

우리 급식도 가래떡나왔는디~!!
쫀뜩쫀뜩!!

나예은님의 댓글

나예은 아이피 182.♡.149.48 작성일

어 우리학교는 안나왔는데ㅡㅡ;

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

레일데이도 맞습니다

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

다들 빼빼로 몇개 받으셨어요?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

전 11개요,,....:)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.86 작성일

저도 11개요^^

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

우와

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

전 빼빼로 2개 받았어요~^^

권에스더님의 댓글

전 5개^^
지금 먹는중  ㅋㅋㅋ

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

전7개

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.113 작성일

저는 저에게 받은 것 한 봉, 그리고 한봉더

김서진님의 댓글

아 그리고 만든것도 받았어요

김서진님의 댓글

오늘은 친구가 저에게 왜 빼빼로를 주었는지 모르겠어요. 그리고 빼빼로 데이는 우정의 날 맞나요?

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 121.♡.27.220 작성일

빼빼로에 구더기도 들어간것도 있는데
그리고 빼빼로데이가 아니라 농업인의 날입니다 잘알아두세요...

권에스더님의 댓글

아니지,빼빼로, 가래떡, 우정, 레일데이죠.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,193, 전체 : 2,319,774