암호해독!!

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일15-11-05 08:14 조회3,322회 댓글31건

본문

DKSSUDGKTPDY WPDLFMADMS RKDGUSRN TKTKFLEJDLQSLEK.
WPRK WHGDKGKSMS CNRRNTJSTNSMS DKWKFMDLWLDY WLRMArKWL RKDGUSRNDUtTMQSLEK.

댓글목록

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

안녕하세요 제이름은 강현구 사사리더입니다. 제가 좋아하는 축구선수는 아자르이지요 지금까지 강현구였습니다.

최강민님의 댓글

해독 끝^^ㅋㅋ

최강민님의 댓글

해독 힌트 (키보드)

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

내 차례!!!
wp ehdtodml skdlsms auCtkfdlrh, wp skdlsms auCtkfdlfRkdy?
ㅎㅎㅎㅎ 대박일걸?

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

오타 ehdtodml(동새의) -> ehdtoddml(동생의)

권에스더님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ;;;;

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

제 동새의 나이는 몇살이고, 제 나이는 몇살일까요?

권에스더님의 댓글

와우... 제 오타로...ㅋㅋㅋ
그럼 제 나이와 동생의 나이는 몇살 일까요?
(동생은 아직 취학을 안했음.)

김서진님의 댓글

김서진 아이피 175.♡.119.41 작성일

사사리더는 12살, 동생은 6~7살쯤?

권에스더님의 댓글

제 나이는 맞는데 동생나이는 그보다 어려요.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.71 작성일

그럼 3~5살?

권에스더님의 댓글

이보다 어려유.
음 공개 할까?
2살.
힌트 준것 같은데
이모조카 뻘인거.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

허걱???? 빠르다

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.135.38 작성일

나도 내볼래, cnlgkrdl anjduTejfk...

권에스더님의 댓글

취학이 뭐여 ㅆ더라
흠....글씨가...

권에스더님의 댓글

저기 저랑 친구하지 않을래요?
친구가 너무 없어서....

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

취학이 뭐였더라...

권에스더님의 댓글

초등학교를 입학하는 것이요.

윤미소님의 댓글

아니 김서진 사사리더께서 내신 암호를 해독한건디.....

권에스더님의 댓글

아, 쏘리....ㅎㅎ
내가 오해를 ...

김서진님의 댓글

김서진 아이피 175.♡.119.41 작성일

아그렇고나

권에스더님의 댓글

아 제발 저랑 친구해요. 네?

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

암호인지 질문인지 헷갈린다.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.211 작성일

저도요(^^;)

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

내가 내보지 my name is ahmhuimin (영어) so snskemfdms rhemdgkrtod dlrh sksms 5gkrsus dlek. akssktj qksrkqek.(키보드어) 맟추어 보세요.

Mjh사사리더님의 댓글

Mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

내누나들은 고등학생 이고 나는 5학년 만나샤 반갑다

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.193.100 작성일

만나서겠죠

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.193.100 작성일

내 이름은 안희민이야. 내 누나들은 고등학생이고 나는 5학년 이야. 만나서 반갑다.

권에스더님의 댓글

안희민 사사리더 여자 아닌가?

윤미소님의 댓글

제가 보기에는 남자 같은데.............?

김서진님의 댓글

김서진 아이피 58.♡.115.201 작성일

남자인디...?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,513, 전체 : 2,316,756