친구들

페이지 정보

작성자 권에스더 (119.♡.13.79) 작성일15-11-10 16:41 조회3,046회 댓글51건

본문

저랑 친구 하실 사람.
제 장점, 후보신청 방법은 이전글에 나와 있으오니
부탁드립다.

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

부탁이에요...
저랑 친구하시면, 진짜, 정말로 잘 해드릴 게요.
약속.

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

ok~!

Mjh사사리더님의 댓글

Mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

제가 해드리조

여자에요 남자에요?

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.23 작성일

여자

권에스더님의 댓글

맞아요, 전 여자랍니다.

기수

권에스더님의 댓글

23기요.

나이

권에스더님의 댓글

12여.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.193.100 작성일

동갑

참고로 내이름은 문종현

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

실제로 친구? 아니면 메일 친구?

권에스더님의 댓글

실제.

권에스더님의 댓글

근데 메일친구도 좋아. 둘다.

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

만나는 친구를 하면 자주 만나지 못하고, 메일 친구를 하려면 메일 주소를 어떻게 알려줄지가 문제 같네요.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.23 작성일

나 네이버 메일쓰는데...

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

전 메일 친구면 괜찮은데

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

전 아무거나

권에스더님의 댓글

메일 친구 하실 분은 후보신청하면서 메일 주소도 함께 주세요.

권에스더님의 댓글

이제부터 후보신청 글이 나와야 합니다.
대화주제가 벗어나는건 싫고요.
제 장점은 이전글에 있으니 많은 신청 바랍니당~

권에스더님의 댓글

아, 추천도 된다는거 있지 마시구여.

김서진님의 댓글

메일 친구 하실?

김서진님의 댓글

네이버 메일 하세요? 한다면 ksjin0719@naver.com

권에스더님의 댓글

전  noah0321@naver.com 입니다.

권에스더님의 댓글

제게 메일 보내는거 도전해보세여.

김서진님의 댓글

후보1번 김서진사사리더!

권에스더님의 댓글

당첨!!!

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.99.73 작성일

↑추천!!

권에스더님의 댓글

딴 분도
추천해보세요,

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

후보2번고마음사사리더!! 전 3학년이예요..

권에스더님의 댓글

언니는 너 알지.

권에스더님의 댓글

리더쉽 캠프때

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.167 작성일

흐흐흐ㅋㅋ

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

후보2.
송해든 사사리더!

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

후보2.
송해든 사사리더!

윤미소님의 댓글

실제 친구는 그 사람과 사는 곳이 다르기 때문에 힘들 것 같네요...

김서진님의 댓글

해든아 넌 3이야

권에스더님의 댓글

허~?! 와!!!!
감사감사!!
근데 더는 없나요?

권에스더님의 댓글

모든 후보 당첨입니다.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.113 작성일

감사감사~^^

김에스더님의 댓글

김에스더 아이피 118.♡.43.149 작성일

군에스더사사리더 저 아시죠??

김에스더님의 댓글

김에스더 아이피 118.♡.43.149 작성일

오타 죄송합니다.
권에스더 사사리더.

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

에스더 ㅋㅋㅋ
너무 딱딱해....

권에스더님의 댓글

괜찮앙~~~~!

김에스더님의 댓글

김에스더 아이피 125.♡.206.184 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.113 작성일

우와 권에스더사사리더, 김에스더 사사리더, 성도 비슷해

권에스더님의 댓글

또있쪙.
우에스더.
6학년이야.

김에스더님의 댓글

김에스더 아이피 118.♡.43.194 작성일

저 아시죠?에스더양.

권에스더님의 댓글

알져
지난번엔 같이 가기도 ^-^

/ㅣ)  빙그르~
    <>

윤미소님의 댓글

사사리더에서 에스더 양으로 바꼈다.~

어제 : 5,121, 오늘 : 3,883, 전체 : 2,316,126