겨방

페이지 정보

작성자 최강민 (39.♡.62.216) 작성일15-12-01 14:49 조회3,120회 댓글28건

본문

겨울방학 엔제 에요 참고로 전 12월 24일 이에요ㅎㅎ

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 23

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

12/30

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

12월 24일이요. ^^

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

저의 학교는 12월 29일에 해요~

하영님의 댓글

하영 아이피 119.♡.38.240 작성일

전 12월30일에 해요!

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저희는 24일이요~!

주예서님의 댓글

주예서 아이피 59.♡.137.206 작성일

12/23

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

31일에요

전이나님의 댓글

전이나 아이피 125.♡.120.4 작성일

24일 이브날~

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

저희도 24일에 해요

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

멀라요 @.@

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

멀멀멀멀멀멀
라라라라라라
요요요요요요
.................

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

저흰 12월 30일이요~!

김주연님의 댓글

김주연 아이피 211.♡.198.170 작성일

저희는 12월 30일 인가 12월31일 인가?..

다은님의 댓글

다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

저는 아마도 음~12월24일인것 같은데

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저희 한 30일??

권에스더님의 댓글

다들 늦으시넹.
저 학예회 18일에 해요.
님들은요?

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

학예회 10월달에 했어요.

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

학예회 않해요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

시험: 11일. 방학: 24일.. 시험 한 후 13일 후에ㅠㅠ

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.195.133 작성일

24일 이요

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

24일요

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

헐~
난 시험12월9일 인데.......

권에스더님의 댓글

허 어머나 사사는 헐이라고 그런말 쓰면 않되는뎅
이런말 이젠 쓰지 마세요 그거 일본에서 사람 칼로 베는 소리라고 선생님께서 말씀주셨어요 그러니깐 자제 해바여

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.36.163 작성일

저는 오늘 했어요.

권에스더님의 댓글

나를 빼면 댓글 쓴 사람이 수가 크리스마스 이브 일이넹

이휘현님의 댓글

이휘현 아이피 221.♡.238.228 작성일

저는 12월 22일에 방학해요

권에스더님의 댓글

허억 좋겠돵.

어제 : 4,775, 오늘 : 2,931, 전체 : 2,325,287