........

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일15-11-18 08:00 조회2,201회 댓글11건

본문

다함께..............................................................................................................................................

댓글목록

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

댓글에도..........................................................................................

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

뭐야.............................

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

뻘글...........................

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.155 작성일

나도.............................................................................................................

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

져두.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.176 작성일

도배 하지 말라는 사사리더 단 한 명도 없네요.
혹시 도배가 금지 되어 있다는걸 모르실리는 없을텐데. 강현구 사사리더가 도배했는데 하지 말라고는 못할 망정 같이 하시면 안되죠.
그리고 도배하니까 기분도 나쁘고 댓글등록도 어렵고 옆으로 넘겨야 되서 무척 불편하네요. 앞으로는 도배하지 말아주세요.
그리고 될 수 있으면 삭제해주시겠어요?

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

맞아요.
저도 처음에는 뭔일 있나 싶어서 들어갓더니
겨우 이런 걸로 올리신거에요?
아무리 자유게시판이라도 그렇지, 도배 글은 않되요.
그러니까 글 올리기 전에 도배인지 생각하세요.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

맞는 말이네요. 이런식으로 도배하시면 정말 불편해요.
아무리 자유게시판이라도 도배는 금지되어 있는 거에요.
이런 거 막아야 할텐데...

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

맞는 말이네요. 이런식으로 도배하시면 정말 불편해요.
아무리 자유게시판이라도 도배는 금지되어 있는 거에요.
이런 거 막아야 할텐데...

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

맞아요
되도록 빨리 지우세요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

신고할까?

어제 : 5,121, 오늘 : 4,215, 전체 : 2,316,458