파리 테러 사건

페이지 정보

작성자 김주연 (218.♡.145.97) 작성일15-11-16 21:10 조회2,756회 댓글28건

본문

파리 테러사건...기도많이 해야겠내요..어뜩해ㅠ

댓글목록

주예서님의 댓글

주예서 아이피 59.♡.137.206 작성일

그러게요.......ㅠㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.176 작성일

이제 난민들도 IS쪽으로 가고 있다고 들었어요. 유럽이 안받아주니깐.. 테러를 일으킨 사람들도 난민이라고 했었나요? 그래서 난민들을 유럽 어느나라도 안받아주는 것 같아요.  저번에는 미국이 이러더니..ㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

난민들이 한 걸로 저는 알고있어요..ㅠ 그래서 다른 난민도 피난 ? 가려고 다른 유럽나라에 갔더니 안받아줘서 is로 가는거래요....ㅜ 차라리 아시아로 오지....

조세영님의 댓글

아시아로 와서 테러하는 건 아닐까요!!!?????!!!(ㅋㅋㅋ)<--이런 마음때문에. 안 받아줄 것 같아요.
그리고 아시아는 좀 멀지 않나요???ㅎㅎㅎㅎ

김주연님의 댓글

김주연 아이피 218.♡.145.97 작성일

아니에요 ㅎㅎㅎ 우리나라보다  잘사는 미국이나 독일 프랑스 그런데만 공격할껄요?

조세영님의 댓글

흠..그렇군요!ㅎㅎ

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

아 저 뉴스로 본듯
공연중에 총살....

황유상님의 댓글

황유상 아이피 121.♡.186.213 작성일

파리사람들은 폭죽 소리에도 놀라서 도망친대요!
심각한 거죠?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

맞아요 공연장에서 했다가 사람들 몇명 죽었데요ㅠㅠ 힝ㅠ 불쌍ㅠ ㅠ
                                                                                      ^

황유상님의 댓글

황유상 아이피 121.♡.186.213 작성일

인터넷에 보니까 자폭테러범이라는 것이 있던데.... 그건 뭐죠?

조세영님의 댓글

자폭테러범이요?? 테러시킬 건물에 자기도 들어가가지고 폭죽 터뜨리는 건가요??ㅠㅠ

김안호님의 댓글

김안호 아이피 121.♡.107.175 작성일

폭죽은 아니고요. 처참한 살상을 한후에 폭탄벨트로 자살했다고 저는 알고 있어요.

김총명님의 댓글

김총명 아이피 59.♡.168.223 작성일

폭죽은ㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.210 작성일

지금 생각해보니 내가 왜 폭죽이라고 썼을까..ㅋ

권에스더님의 댓글

우리 모두 기도~

김주연님의 댓글

그래요ㅠㅠㅠㅠ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

그런데 다음목표가 워싱턴이레요

김주연님의 댓글

헐...그럼 미국 전쟁나는거?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

무섭당ㅠㅠ

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.204 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

김총명님의 댓글

김총명 아이피 59.♡.168.223 작성일

와~~ 여기까지와서 도배심하시네...

황서정님의 댓글

황서정 아이피 175.♡.185.178 작성일

흑?

이진용님의 댓글

이진용 아이피 1.♡.104.91 작성일

하나님 파리, 미국 등 전 세계를 is로부터 지켜주시고 (특히 일본), 또 사사리더 형제들과 선생님, 건물들을 지켜주시고 보호해 주세요.

이진용님의 댓글

이진용 아이피 1.♡.104.91 작성일

예수님의 이름으로 기도합니다 아멘!!!!

정소명님의 댓글

정소명 아이피 58.♡.19.154 작성일

아멘!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.210 작성일

아멘. is를 위해서도..기도

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

제 2차세계 때는
어떤 기독교 사람이 있었는데
총에 맞았는데
성경책에 딱 맞아서
살았고염
총알이 박혀있던 곳이 시편이었는데
거기서 여호와께서 나를 지켜주신다라는 내용이 써져 있었다고 해요

권에스더님의 댓글

어머머 어째 저런 우연같은 감사한 현상이.
역시 하나님.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,503, 전체 : 2,316,746