혹시 악기연주 할 수 있는분?

페이지 정보

작성자 구예원 (116.♡.97.150) 작성일15-11-11 20:40 조회2,413회 댓글15건

본문

악기 어떤 거 다룰 줄 아세요?
(탬버린, 트라이앵글, 캐스터네츠, 심벌즈, 멜로디언, 리코더, 단소 같은 거 빼고)
예를 들면 피아노나 바이올린...?
전 피아노와 플루트를 다룰 줄 알아요^^

댓글목록

김주연님의 댓글

김주연 아이피 211.♡.198.35 작성일

전 피아노하고 바이올린 플루트요

김도연님의 댓글

김도연 아이피 112.♡.192.159 작성일

전 피아노 리코더 멜로디언 이요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

전 피아노, 바이올린

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

전 피아노, 오카리나, 옛날까지 합하면 바이올린이요. 근데 관악기 빼면...ㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

오카리나같은 리듬악기 빼고 아닌가요?

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.155 작성일

전 피아노 플루트, 드럼

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

저는 바이올린, 드럼

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

피아노, 바이올린

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

피아노(학원다님), 리코더(그냥 조금 잘함), 바이올린(예전에 어린이집에서 배움), 통기타(학교에서 전담수업으로 배움)

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

전 피아노, 풀룻트, 멜로디언, 오카리나, 리코더 다룰주 알.....

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

전 피아노, 멜로디언, 오카리나, 바이올린, 리코더, 리듬악기(탬버린, 캐스터네츠, 트라이앵글 등), 드럼, 등등

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

전 바이올린과 피아노 오카리나  리코더 멜로디언 등 악기는 그방 전 할수 있어요.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

피라노 밖에 없어요ㅠㅠ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

오타 피라노 피아노 인거 아시죠??

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

알져 알져~
괜한 오해 안함니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 1,790, 전체 : 2,319,371