목요일!!

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일15-11-30 08:03 조회2,019회 댓글19건

본문

자랑하는 거 아니지만 벌써 이번주 목요일이 제생일!!! 조금 있으면 제가 6학년.........
그다음 졸업........

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

생일 축하합니다~~!  그렇다면 12월 3일?

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

축하합니다~

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

축하합니다( ㅇ/
                ㅣ
                /  )

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

겨울에 태어나셨네요. ^^

이유진님의 댓글

이유진 아이피 221.♡.124.197 작성일

축하드립니다~~

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

감사해유~~

강현구님의 댓글

1년 한4개월?? 정도면 사사리더스쿨이 아닌 진짜 사사학교의 가는 건가...
저의 젊음은 영원하지 않네요..............

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.113 작성일

저의 ㅈ..젊음(?)ㅋㅋㅋㅋ

이수연님의 댓글

이수연 아이피 115.♡.145.84 작성일

저도 생일이 겨울인데^^
생일 정말정말 축하드려요~~~^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.113 작성일

기분 좋으시겠어요~~!!
저는 생일이 지난지 조금되서 다음 생일지나려면 한참 남았어요ㅠㅠ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 124.♡.141.168 작성일

현구오빠  나 예은  오빠  직접 가서 축하는 못하지만
그래도  생축 
생일축하해~~ ^v^

강현구님의 댓글

감사해유~~

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

축하해요.
ㅎㅎ 전 생일이 3/21인데, 현구 사사리더 이번달에 선물 받고, 또 받고... 좋겠당.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

오늘이 생일 이시네요!!!
정말 축하드려요~~

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

생일 축하드립니다 !!!

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━━━━━┓
┃        ┃    ┃        ┃
  ////////            ////////

┃          ┃
      ┗━━━━━━━━━━┛♥

언 제 나 스 마 일~~~* . . . ☆‥+ НАррч ÐАч+‥ ★

강현구님의 댓글

감사해요~~ 저희 반 친구도 이렇게 안해주는데 저 지금 감동 먹었어요!!!~~~~

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

행복은 바람을 타고...ㅎㅎ

Mjh사사리더님의 댓글

Mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

생일추카추카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 2,161, 전체 : 2,319,742