궁금한 점 있습니다.

페이지 정보

작성자 조하민 ( ) 작성일15-11-27 23:50 조회1,817회 댓글10건

본문

2008년 부터 태그쓰지말라고 경고조치를 했는데, 그럼 이런것도 안돼나요?

♪ж♬■=∎≍∡∗▒†∈∀ᅀ

이런것들.

댓글목록

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.203 작성일

아니 태그는 글씨체를 바꾸는 거에요 그림은 상관 없어요 ,
글씨 모양을 바꾸는게 태그니깐 그런 것은 써도되요 ,
그리고 그림그리는 것도 해도되요.

이유진님의 댓글

이유진 아이피 221.♡.124.197 작성일

아하!전 태그조차 몰랐어서.. 이제 알았네요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

전 그림같은것을 넣을 수가 없어요ㅠㅠ

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

방법알려드릴게요. 한글과컴퓨터에서 맨위에서 두번째 줄에 당구장기호 버튼이 있을 거예요. 그걸 눌러서 원하시는 그림을 선택하고, 그 그림을 블록잡아 댓글창으로 끌어당기시면 됩니다.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

당구장기호가 아니라
그림이라고 쓰인 곳으로 가야죠.
입력-그림 삽입.ok?

윤미소님의 댓글

감사합니다~!

권에스더님의 댓글

앗!! 죄송.

윤미소님의 댓글

조하민 사사리더~

윤미소님의 댓글

그... 뭐지? 아! 문자표 말하는 거죠?!

권에스더님의 댓글

맞아요!!!
그거 눌러요.

어제 : 5,338, 오늘 : 1,832, 전체 : 2,319,413