초성~~~ 퀴~~~즈

페이지 정보

작성자 윤미소 (182.♡.112.190) 작성일15-12-08 21:12 조회2,557회 댓글21건

본문

1.ㄹㅅㅇ 2. ㄷㅎㅁㄱ 3.ㅅㅅㄹㄷ 4.ㅇㅂ 5.ㅈㄱ 6.ㅋㅈㅎㅅㅌ 7.ㄱ 8.ㅇㅅㅇㄴㅇ 9.ㄱㄴ 10.ㅇㅍㄹㅋ
끝~~~ 더 내고 싶지만~ㅋㅋ

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

되게 쉬워유~ 간단하게 생각하세유~어렵지 않아요~!

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

3번답 사사리더네유

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

9번은 가나같구유

김경현님의 댓글

김경현 아이피 112.♡.109.198 작성일

1. 러시아 2. 대한민국 3. 사사리더 4. 일본 5. 중국 6.카자흐스탄  7.괌 8.오세아니아 9.가나 10. 아프리카

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

오올~~~`  경현 짱!!!!

김경현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 수민아 시험봤어?? 6학년들 나라 배우잖아ㅏ

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

그래도 .... 난  공 부를 못해서 ㅠㅠ ㅋㅋ ㅋㅋ

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

언닌가융?

윤미소님의 댓글

김경현 사사리더 정답!!~우와 되게 잘 맞추시네요~

김경현님의 댓글

감사합니다

권에스더님의 댓글

나도오~
1. ㅁㅇㅎ ㅇㄷㅇ
2. ㄴㄱ ㅈㅈㅎ ㅅㄱㅎㄲ
3. ㄱㄹㄴㄲ ㄴ ㅅㄱ ㅂㅇㅈㅁ ㅇㄷㄲ?
4. ㅇㄱ ㅁㅈㅊㅁ ㅅㅍ ㅈㄲ, ㅎㅎ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.157 작성일

이거는 문장 초성이네

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.155 작성일

미안해 안돼요
내가 정정히 수고할까
그러니까 너 사기 배워주면 안될까?
이거 맞았지만 사표 줄까, ㅎㅎ

권에스더님의 댓글

이런 아쉽지만 띠~
사기는 아니고요 위에 안돼요 틀리고
배우는 것도 아녜요.
사표도 아니고요.....
그래도  꽤 잘 하셨어요.ㅎㅎ

김서진님의 댓글

어디에 말하는 것입니까

윤미소님의 댓글

왠지 3번에 그러니까 너 시간 비워주면 안될까? 같아요.....

김서진님의 댓글

왠 사기

윤미소님의 댓글

나도 내야지~
1.ㄴㄹ ㄱㅇ ㄴㅈ ㅇㅇㄹ?
2.ㅇㄴㅎㅅㅇ~
3.ㅂㄱㅅㄴㄷ.
4.ㄱㅅㅎㄴㄷ!!
5.ㄲ~

김서진님의 댓글

4. 가서합니다!!

김서진님의 댓글

5.끝~

권에스더님의 댓글

2.안녕하세요

어제 : 5,338, 오늘 : 1,032, 전체 : 2,318,613