일본 캠프....나는 못간다...흑

페이지 정보

작성자 김주연 (211.♡.198.170) 작성일15-11-30 20:22 조회2,139회 댓글15건

본문

저 일본캠프못가요...흑,,

댓글목록

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

주연아!
왜??ㅜㅜ

김주연님의 댓글

김주연 아이피 211.♡.198.170 작성일

엄마가 비싸다고...

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

흣흣...어흐흐흐..ㅜㅜ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.113 작성일

저도 진짜 너무너무너무 가고 싶어요!!
일본 너무 가고싶다ㅠㅠㅠ중국보다 더 가고 싶다ㅠㅠㅠ(사실 중국은 처음해외라 무서웠어요;;)

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

주연아! 나도 못 가..

강예은님의 댓글

강예은 아이피 124.♡.141.168 작성일

주연아~~  같이  일본 가기로 했잖아 ㅜㅜ

김주연님의 댓글

미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저도요 ...

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

나도 못감

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저도....
가서 기모노 입고, 초밥먹고, 타코야끼 벅고....
ㅠㅠ

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

주연 어떻게 된그야??????????

김주연님의 댓글

엄마가 맨처음에 보내준다 했는데....갑자기 엄마가 비싸다고...

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져도 못가요ㅠ.ㅠ

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

전 가는데....
그럼 세배돈으로 보텐다고 하면 되지 않을 까요?
아님 통장에 있는 돈으로

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

근데 그 통장돈은 다른 무언가를 획득하기 위해 모은것일 수도 있지 않나요?
그런 것 같은데...

어제 : 5,121, 오늘 : 3,902, 전체 : 2,316,145