저하고 전본교환 할사람

페이지 정보

작성자 Mjh사사리더 (116.♡.74.187) 작성일15-11-25 17:09 조회1,852회 댓글11건

본문

댓글다면서 전번과이름과기수와 성별을 알려주세요!!!!!
제전본:01066082628
이름:문종현
성별:남자

댓글목록

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.122 작성일

전본이 뭐에요

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

전번치려다가 오타로 전본이라고 친 거 같았요!!~~

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.122 작성일

그러니까 그게 뭐에요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

전화번호에요~전화번호를 줄여서 말한거에요

ㄱ규민님의 댓글

ㄱ규민 아이피 211.♡.28.182 작성일

01023506120입니다만...... 6학년 김규민 입니다.

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

한마디로 전화번호를 서로 교환한다는 말이군요.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

그거......허락은 받았죠?
이건 사사는 안 하는 것이 좋을 것 같은데.......
허락이 안 되면 이거, 아예 지우세요.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

무슨 허락이요 ?

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

싫은데염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 누군데 그런말을 하시죠?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

부모님께 허락?받는거예요?

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

나 이예람임
니 멜 알려줘
마이
joshua@daum.net

어제 : 5,121, 오늘 : 3,889, 전체 : 2,316,132