아침 말씀묵상 우수과제 시상~!!!

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일15-11-25 14:57 조회2,196회 댓글19건

본문

샬롬~~ 사사리더여러분^^

12차 점핑데이에서 아침 말씀묵상 빠지지 않고 한 친구들에게

선물을 주기로 본부장님께서 약속하셨죠??

영광스런 친구들의 명단을 공개합니다~!!!!

김낙운 멘토- 권은우

김유진 멘토- 김선율, 조한민

김은진 멘토- 이예린, 김지민, 이하진

박승아 멘토- 오현정, 강현구

서현진 멘토- 이수민, 이수연

이은용 멘토- 이상엽

최세훈 멘토- 박한세, 황서정

최연경- 김서진, 주나목, 주혜주, 권미소

정말 멋진 친구들이죠?! 우리 사사리더들 모두가 할 수 있습니다!!!

새로운 도전을 받고 하나님 말씀을 묵상하게 전심전력 하는 우리 사사리더들이 됩시다!!!

13차 점핑데이에 참석하지 못해서 선물을 받지 못한 친구들은 이번 겨울 캠프 때 시상을 하겠습니다!!!

본부장님의 또 한번의 약속!!!!

다음주 부터 겨울캠프에 오기 전까지

아침말씀묵상을 매일 한 친구들과 모든 과제를 성실하게 매일 한 친구들에게 또 한번의 선물 시상이 있습니다.

이번에 상을 받은 친구들도 포함이구요, 받지 못한 친구들은 더 분발해서

사사과제에 전심전력 합시다^^

사사리더 모두에게 선물을 주고 싶네요~♥ 사사리더 파이팅~!!!

댓글목록

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 14.♡.70.62 작성일

오~~ 주나목~ 축하해~^^

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

칫 그럼 뭐해 치료땜에 못하는 친구는 고려도 안 해주신건데.
맨 마지막글(사사리더 모두에게 선물을 주고 싶네요)이 제일 화나고 짜증나요.
저같은 아이들을 고려해서(위해서)파이팅만 해도 좋은걸.
저 지금 욕할 뻔 했어요.
저도 전심전력 하고 싶거든요?
근데 추나치료가 하루 종일 걸려 못하는 아이를 밤새우라는거에요?
저같은 아이가 조금이라도 상처를 받을 수 있다는 것, 생각 안 하셨죠?
차라리 열심히 노력한 사사에게 선물을 주는게 나아요.
제가 화난 듯이 해서 죄송해요.(화난 감정은 있고요.)
하지만 또 이런글 나오면 .......휴, 어쨌든 저같은 아이도 생각을 하시고 이런 글을 올리세요.
어른이고 사사인 선생님들이 이러시면 어쩌려구...

권에스더님의 댓글

아, 그리고 앞으론 글 올리실 때 맨 마지막, 그 위에 글은 넣을 생각도 하지 마세요.
마음은 그런 말이 고맙지만 제 사정을 생각하면 할 수록 짜증이 나는 글이에요.
근데 이건 제 의견, 생각을 말하는 거지, 헙박이라고 하기에는  친절한 것입니다.

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

권에스더 사사리더 예의를 지킵시다.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.241 작성일

선생님들도 상처 받지 않나요? 다른 사람들을 생각할 것이지 자신이 그걸 듣고 그러면 자기도 상처받는 거나 선생님이 받는 거나 똑같아요.
다음부터 이런 말 쓰지 마세요

권에스더님의 댓글

...
하이고,!!!
이래 의견 올려도 답답해서 살 수가 있어야지.
어제 볼땐 그러지 안 았는데.
오늘 다시보며 생각하니 이거 순 제겐 가분나쁜 글이잖아요.
나 같으면 노력이 보인 친구한테 선물을 주겠다!

권에스더님의 댓글

에휴. 엄청나게 울고불고해야 하구나!
내 마음은 이미 대성통곡을 하고 있지.
벌서 스트레스 90%

황지우님의 댓글

에휴~!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 122.♡.55.91 작성일

그래도 에스더 사사리더가 받는 것도 아니고 그만큼 우리가 잘햇으니까 앞으로도 잘하자는 말 아닙니까? 권에스더 사사리더는 다르게 받아들이셨나보네요....!

권에스더님의 댓글

사사리더 여러분 당신이 추나로 금요일에 못하는데 이런 글 나오면 여러분 어떨것 같나요?
전 이 글이 저보고 새볔까지 밤을 새우라는 줄 았았어요.
제 질문에 5명 이상이라도 꼭 답변 하세요.

권에스더님의 댓글

짐 무시 하는겨?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

ㅋㅋ 무시 받는 거 같네요!!ㅋㅋ

권에스더님의 댓글

현구사사리더 라도 답해주세요...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.155 작성일

권에스더 사사리더 많이 화나시겠지만 말투가 너무 예의없고 사납네요.
그리고 명령하는 식으로 '답변을 하세요.' 라고 말하니 다른 사사리더들도 속상할 수 도 있어요.
"선생님들이 어른이고, 사사이면서 이러면 어쩌시려고?" 이건 좀 아니네요. 권에스더 사사리더도 사사가 되기 위해 준비하는 사사리더잖아요. 사사가 되기 전에 힘든일이 많이 있을지 몰라도, 자기 안에서 화를 억제 할 수 있는 힘도 필요해요. 권에스더 사사리더 허리 빨리 나으시길 바라겠구요. 또 다시 이런 속상한 일이 일어나지 않도록 일어나도 아무 문제 없기를 기도해드릴게요.

권에스더님의 댓글

으음 죄송해요...
저도 왜 말 그렇게 했었는지....
실은 언제부터인가  제가 많이 예민해져서....
음, 일단 저같은 애들을 위해 열심히 한 티가 난 아이들 한테 주는 상이 나왔음 좋겠고,
아 왜이렇게 복잡한 감정이 들까요?
뭔가가 우울해요.....
상담을 할까요?

권에스더님의 댓글

그치만 전 사춘기라서요. 글고 실수로 철자를 잘못쳐서 그렇겠죠.
추나한다고 빨리 낳지도 못해요......
제 생각도 더 해주심 않됌?

황지우님의 댓글

이 말 하나님께 용서 받아야 합니다.

황지우님의 댓글

말들 입니다.

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.197 작성일

꼭 사사리더 상을 위해 하는것은 아니잖아요.
선생님들도 사사리더 과제 잘한 사람들에게 상을 주는 이유가 뭔지 아세요?
우리들도 그렇게 열심히 해서 상받기를 선생들도 원하실거예요.
주님께 이런글 올려서 죄송하다고  회게하셔야 할 것 같네요..
선생님의 마음도 생각해 주셨으면 하네요..

어제 : 5,121, 오늘 : 3,879, 전체 : 2,316,122