☞댓글에 도배짓 하지 맙시다.☜

페이지 정보

작성자 조하민 ( ) 작성일15-11-24 20:37 조회2,019회 댓글14건

본문

댓글에 도배를 하지 말자.

예를들면

sksmsrnjstmddnjsdlek~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 내가 1등이닷!

초성퀴즈!! >ㄷㄴㄱㄴ ㄷㄴㄱㄷㄱ 뭐게요??

.

등등등........... 하지말자.

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

하지 말자고 이야기를 할꺼면 이유도 설명을 같이해야지 하민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

전 해본 적 없지만 다른 사람이 하는 걸 많이 봤는데 별로 나쁘지 않더라고요.
그리고 초성 퀴즈나 등수 놀이를 왜 안 해야하는지도 모르겠어요.
그래서 저는 반대입니다.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

초성이랑 암호는 도배 아니거든?
럼;ㅐㅓㅐ;ㅁ조ㅜㅐ. 이게 도배지.

권에스더님의 댓글

그리고 그 영어는 사사들이 좀 흥미를 가질 수 있도록 도와준 암호거든요.
todrkreh gkrh, anfdjeh qhrh rmfjrh dhffudiwl.
sk qkdrma whgkals tktkflej qhrh dl tkfkadk goQjs goTdmf tneh dlTrjemsdy.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

사람마다 생각이 다를 수도 있죠! 그리고 권에스더 사사리더 조하민 사사리더랑 아는 사이인가요? 왜 말을 그렇게 하는 건가요?

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

상관없어요. 같은사사리던데 뭘.

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

그리고 안돼는 이유는 이 사사리더스쿨에서 원래부터 금지되어있었어요. 아마 2004년 쯤에 경고글을 올렸을 텐데

권에스더님의 댓글

그땐 우리들이 태어난 해라
못본 이들이 많아요.
나처럼...

권에스더님의 댓글

그땐 우리들이 태어난 해라
못본 이들이 많아요.
나처럼...

안희민님의 댓글

안희민 아이피 211.♡.147.157 작성일

안녕하세요.

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

전 경고글을 올렸을 쯤인 2004년에 태어났어요.

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.179 작성일

ㅁ럼;러ㅏ넘런아런머ㅏㄹ
이런건 도배가 아닌데???
그냥 이상한짓ㅋㅋㅋㅋㅋ

권에스더님의 댓글

그래도... 이상한건 다 도배임....

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 121.♡.27.220 작성일

오케이

어제 : 5,121, 오늘 : 4,498, 전체 : 2,316,741