퀴즈 (넌센스)

페이지 정보

작성자 황유상 (175.♡.185.34) 작성일15-12-28 18:44 조회1,537회 댓글14건

본문

1.서울시민 모두가 말한 것을 5글자로 하면?
2.사람의 몸이 가장 무거울 때는 무엇일까??
3.병든자여 다 내개로 오라라는 말은 누가 했을까??
4.63빌딩에서 떨어져도 살 수 있는 방법은??
5.개가 사람을 가르친다를 4글자로 줄이면??
6.세상에서 가장 뜨거운 바다는?
7.세상에서 가장 차가운 바다는??

댓글목록

서정님의 댓글

서정 아이피 125.♡.57.219 작성일

ㅋㅋ 난 알지롱~~

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.241 작성일

2. 철들때
4. 63빌딩의 1층에서 뛰어내린다.
6. 열바다
7. 썰렁해

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.109.227 작성일

2 철들 때
4 1층에서 뛰어내린다
5 개인지도
6 열바다(열받아)
7 썰렁해
1개 추갘ㅋㅋㅋㅋ

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

정답공게 pleas

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

pleas pleas pleas pleas pleas pleas pleas pleas  pleas pleas pleas pleas pleas pleas pleas pleas pleas

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.34 작성일

하나는 3번 엿장수!! (이유는 병을 가지고 있는자는 다 와서 엿으로 바꿔먹으라는 뜻)

황유상님의 댓글

1번 힌트.....
서울의 인구는 몇명일까요??

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

1000명??

김서진님의 댓글

김서진 아이피 175.♡.118.68 작성일

1. 천만의말씀!

황유상님의 댓글

정답!!

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.203 작성일

저가 거의 다 맟쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 180.♡.68.206 작성일

모두 다 말하면 1. 천만의 말씀 2. 철들때 3. 엿장수 4. 1층에서 뛰어내린다. 5. 개인지도 6. 열바다 7. 썰렁해

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

3번 고물장수 아니에요?

김서진님의 댓글

김서진 아이피 175.♡.119.108 작성일

위에 답 나와있잔아

어제 : 5,338, 오늘 : 2,776, 전체 : 2,320,357