방학

페이지 정보

작성자 다은 (114.♡.41.40) 작성일15-12-28 14:53 조회1,430회 댓글18건

본문

방학 31일에 하는 사람

댓글목록

다은님의 댓글

다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

참고로 저도 31일에 해요 ㅜㅜ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저요

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

me

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 30일 날 하고 31일 부터 방학 시작이예요

다은님의 댓글

다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

저는 정확히 31일날해요 목요일

황서정님의 댓글

황서정 아이피 125.♡.57.219 작성일

저도 목요일...ㅠㅠ

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

전 29일

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.241 작성일

저는 오늘했어요 ㅋ

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.241 작성일

아 저는 오늘 방학해서 2월1일에 개학한데요.
매르스 때문에 38일 하는 방학을 34일 했어요

서정님의 댓글

서정 아이피 125.♡.57.219 작성일

빨리 하고 싶다.

서정님의 댓글

서정 아이피 125.♡.57.219 작성일

ㅠㅠ

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 183.♡.8.216 작성일

나는24일

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.109.227 작성일

나는24기

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.109.227 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 31일 입니다!

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

전 내일!!!!

김도연님의 댓글

김도연 아이피 112.♡.248.239 작성일

저느 24일 날 했다가 2월 4일 날 개학 합니다.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

좋겠다.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 23일

어제 : 5,338, 오늘 : 2,473, 전체 : 2,320,054