친구 모집~~~

페이지 정보

작성자 권에스더 ( ) 작성일15-12-16 17:27 조회2,186회 댓글18건

본문

저 에스더에요.
메일 친구 좋아용.
전 메일주소는 (권에스더) noah0321@naver.com이에요.
많은 신청 부탁드립니당.

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

김서진 사사리더는 이미 신청끝!!!

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.157 작성일

안녕하세요 권에스더 사사리더ㅎㅎ

황서정님의 댓글

황서정 아이피 175.♡.185.60 작성일

권에스더 사사리더. 몇 학년?

김서진님의 댓글

저랑 동갑 (참고:전 dh학년)영어를 해석

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

동갑이네여
몇기??

권에스더님의 댓글

23기~

Mjh사사리더님의 댓글

Mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

나돗!!!!!!!!!

권에스더님의 댓글

네이버주소에 032가 아니라0321입니다.
신청할 사람은 혹시 모르니 네이버 주소도 올려주세요.

김서진님의 댓글

0321다음에 점 찍는거 맞아요?

권에스더님의 댓글

으음 아뇨.

권에스더님의 댓글

멜 보니 김서진 사사리더 0719라고 되있는데
혹시 생일이 7/19 인가용?
전 3/21 인데요.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.36.150 작성일

ㅇㅇ

권에스더님의 댓글

맞군요? ㅎㅎ
제 단짝은 7/2 이에요.

권에스더님의 댓글

이런 김서진 사사리더 멜이 잘 안 보내지는 군요.
시도 했는뎅... 김서진 사사리더도 한번 시도를 해보세욧!!!

김서진님의 댓글

김서진 아이피 175.♡.119.110 작성일

네! 그런데 우리 오빠 생일이 7월 2일이에욯ㅎ

권에스더님의 댓글

제 단짝두요

김유리님의 댓글

김유리 아이피 125.♡.145.46 작성일

언니 나도 보냄!!!

김도연님의 댓글

김도연 아이피 112.♡.248.239 작성일

안녕하세요구르트

어제 : 5,121, 오늘 : 3,884, 전체 : 2,316,127