'초성' 이야기

페이지 정보

작성자 ☺조하민☆ (218.♡.222.5) 작성일15-12-14 23:45 조회1,855회 댓글9건

본문

초성 < 초: 처음 시, 처음 초......

초거성

거성

거성 :거대한 별(항성)

초거성 : 곳 블랙홀이나 중성자 별이될 아주아주 거대하고 늙은 별(항성)

초성 :처음 갖 태어난 (성운에서 태어난) 별 (항성).

'초성'......... 천문학 적 이야기 ???

댓글목록

☺조하민☆님의 댓글

☺조하민☆ 아이피 218.♡.222.5 작성일

이해가 되요? 저도 2번 보고 이해 했어요.

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

ㅎㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 제목만 보고 자유게시판에서 초성 문제를 하지 말자라는 글인줄 알았어요ㅎㅎ

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

저는 제목만 보고 초성문제 내는 줄 알았어요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

?? 뭐지...  무슨 말이죠? 간단하게 요약해서 줄여 말하면 안 될까요??

다은님의 댓글

다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

이해 가네요

김안호님의 댓글

김안호 아이피 121.♡.107.175 작성일

?? 뭔말이지

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 121.♡.27.220 작성일

뭐야?????????????????????????????
궁금해 답은?

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

아, 이거 국어사전에 있는 거죠?
여기 초성은 우주에 있는거?
ㅎㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,879, 전체 : 2,316,122