기말고사

페이지 정보

작성자 고마음 (175.♡.185.30) 작성일15-12-07 21:01 조회1,968회 댓글23건

본문

기말고사 언제 보세요? 저희는 12월 10일이요~

댓글목록

ㄱ규민님의 댓글

ㄱ규민 아이피 211.♡.28.182 작성일

인천은 기말고사 안 봅니다만......

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

오늘이에여

조하은님의 댓글

조하은 아이피 175.♡.109.4 작성일

저는 12월 9일 (수)이요.
우리 동생이랑 기말 고사 시험 날짜가 똑같으시네요.

다은님의 댓글

다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

12월18일이요

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 219.♡.127.94 작성일

저는 오늘쳐요 ㅠㅠ

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

저는 어제 국수 쳤어요. 이제 내일 사과 쳐야되요ㅠㅠ

주예서님의 댓글

주예서 아이피 59.♡.137.206 작성일

2015년에는 시험 자체를 안 봤어요

김경현님의 댓글

김경현 아이피 112.♡.109.198 작성일

짱 좋겠다ㅏㅏㅏ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저희 오늘!!

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

저희는 어제요

김서진님의 댓글

김서진 아이피 219.♡.237.162 작성일

저는 이미 쳤어요^^

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

하... 저도 10일인데 친 분들 부러워요 ...

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

그러게요...

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

에이 말도 않돼.
우린 않치는데?
수시평가 아녀요?

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

4일에 봤어요

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

내일요ㅠㅠ

황유상님의 댓글

황유상 아이피 121.♡.186.220 작성일

저는 10일요...

김도원님의 댓글

김도원 아이피 222.♡.194.183 작성일

2일에 봤어요!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

저희 10일인데 서술형 하나에 10점이나ㅠㅠ 서술형 하나 틀리면 10점!? 허걱◉◉

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

내일이요

윤현진님의 댓글

윤현진 아이피 211.♡.100.100 작성일

저는 15일

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.73.138 작성일

전오늘

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저는 단원평가만 보는데.....??

어제 : 5,121, 오늘 : 3,882, 전체 : 2,316,125