귀신네 집 주소는?

페이지 정보

작성자 김서영 (39.♡.116.200) 작성일16-01-04 10:46 조회2,302회 댓글21건

본문

귀신네 집 주소는 어디일까요? 맞춰보세요.
(단! 이 주소로 귀신네 집을 찾아갈 수 없음!)

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

일단 힌트를 몇개 주셔야죠?
어려워도 너무 어려우면 재미가 없으니까.

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

___도 __군 ___면 ___리

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.248 작성일

옳소이다

예원님의 댓글

예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

ㅋㅋ

예원님의 댓글

예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

개미네 집 주소는 아는데.....
귀신네 집 주소는 모르겠네요...^^

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

하하하하핳하하하핳

김서진님의 댓글

김서진 아이피 175.♡.119.108 작성일

지옥? 귀신의 집?

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

그러게 지옥 아닌가 사사리더들은 다 천국가잖아요

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

맞네요 이렇게 쉬울 수가

김총명님의 댓글

김총명 아이피 59.♡.167.232 작성일

개미네는
허리도 가늘군 건들면(만지면) 부러지리 이니까
"도 군 면 리"로 해야 되요..

김총명님의 댓글

그냥 알려주세요

김총명님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.223 작성일

옳소이다

김서영님의 댓글

정답은 무섭고도 무섭군 무서우면 무서우리 예요.
너무 어렵나요?

김서영님의 댓글

전 되게 쉬운데.....

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.223 작성일

...
이게 정답??

권에스더님의 댓글

얼레? 정답이.....
그럼 이번엔 내가.
1.내것이지만 남이 주로 쓰는 것은?
2.내 이름 지으신 분

2번이 어려움

김서영님의 댓글

1. 이름
2. 모르겠음!!!!

권에스더님의 댓글

1번 정답

2번 외할머니

박경찬님의 댓글

박경찬 아이피 121.♡.237.218 작성일

어려워요!!

권에스더님의 댓글

0.ㅇ;;;;
아하하....

어제 : 5,121, 오늘 : 4,808, 전체 : 2,317,051