제2의 넌센스 퀴즈

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일15-12-29 21:40 조회1,431회 댓글13건

본문

1. 산토끼의 반대말은? 2. 구렁이가 담배를 피면? 3. 인천앞바다의 반대말은? 4. 경찰서의 반대말은?
5. 왕과 헤어질때 하는 말은(영어)

댓글목록

주혜주님의 댓글

주혜주 아이피 175.♡.82.197 작성일

1. 죽은토끼
2. ?
3. 인천엄마다
4. 경찰앉아
5. 바이킹

지하람님의 댓글

지하람 아이피 222.♡.220.176 작성일

진짜 2번이 뭐지???!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

다른건 알아도 2번은 모르겠네.. 힌트!!!

황유상님의 댓글

황유상 아이피 121.♡.186.160 작성일

근데 구렁이가 담배를 필 수 있나??
손이 없어서...

서정님의 댓글

서정 아이피 175.♡.185.55 작성일

꼬리로 하면 가능하지 않을 까요??

서정님의 댓글

근데 정답을 모르겠네.....ㅠㅠ

서정님의 댓글

제발 알려주세요

김한울님의 댓글

제발 힌트를 구합니다.. 힌트나 정답이나 초성이나 빨리 아무거나라도 알려주세요ㅠㅠ

김서진님의 댓글

김서진 아이피 180.♡.68.206 작성일

호랑이가 담배피던 시절도 아니고

김서진님의 댓글

김서진 아이피 180.♡.68.206 작성일

구렁이가 담배피던 시절도 아니고

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

2번 기차에요 기차는 길고 증기가 나오잖아요. 제가 문제를 잘 못낸것 같다는 생각이 좀 드네요 죄송합니다. 제 아이디어인데 ㅠㅠ

김한울님의 댓글

솔직히.. 문제가 조금 어려웠어요..

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

죄송함다

어제 : 5,121, 오늘 : 3,901, 전체 : 2,316,144