방학

페이지 정보

작성자 신지온 (58.♡.135.176) 작성일15-12-28 12:55 조회1,458회 댓글19건

본문

방학하신분

참고로 저는 12월 24일나 방학했습니다.

27기에요

댓글목록

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.127 작성일

저도요 대부분24일에 방학해요

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.203.127 작성일

참고로 26기

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

빠르시네요~

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

29일이요

고마음님의 댓글

고마음 아이피 220.♡.225.181 작성일

24일이요~~  참고로26기

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.34 작성일

헐!!
나는 31날 하는데....

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.241 작성일

저는 28일 오늘해요 참고로 저는25기 여기에서 말하는 사람중에는
저가 제일 높네요

김유리님의 댓글

김유리 아이피 59.♡.17.94 작성일

저도 25기요!!!
저는 내일 방학해요!!!

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

no!!!!!!!!

유주안님의 댓글

아기다리고기다리방학이다.

유주안님의 댓글

1학년 때 쌤이 가르쳐준 문재이다.

유주안님의 댓글

기수가 뭔상관임

신지온님의 댓글

신지온 아이피 58.♡.135.176 작성일

죄송합니다. 져랑 같은 기수있나 그냥 궁금해서요

유주안님의 댓글

그냥 하삼

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아요 기수를 따지는 것 보다 신앙심을 따지는게 어떨까요??

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

아.... 그럼 싸우겠구나.......

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

28일 방학했어요. 참고로 여기에서 제일 높은 24기입니다.. 매일매일 토요일같아요..

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

제가 더 높음 23기거든요.
전 23일이 방학.

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

내가 최고 선배인가?

어제 : 5,121, 오늘 : 3,878, 전체 : 2,316,121