3월에 호주나 하와이간다~

페이지 정보

작성자 김주연 (218.♡.145.109) 작성일15-12-11 22:00 조회2,389회 댓글13건

본문

3월에 호주나 하와이 간다~근데 너무 비싸서 딴나라 갈지도

댓글목록

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

제주도 갈 수도
참고로 주연이 사촌임

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

제주도 완전 재밌다. 예람아!~~~

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 1.♡.225.4 작성일

제주도 마~~~~~니 가봤다

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

딴나라 가는게 어디야

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

딴나라가는게 어딥니까 .... 전 해외에가도 거의 선교로밖에 못나가요 ... 여행 ? 부럽네요오

강현구님의 댓글

ㅋㅋ 호주가 좋아요!~~

강현구님의 댓글

호주풍경이 크~

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

오!!!
주연~ 부럽다...흣

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 121.♡.27.220 작성일

부럽다~`~~~~~~~~!!!!!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

호주 공기가 되게 맑고 신선하대요!!!
그런데 혹시 내가 아는 김주연? 3..학년 이신가요?
점핑데이 때 같은 조 아니었나? 생각이...

김주연님의 댓글

김주연 아이피 218.♡.145.8 작성일

네네! 맞아요ㅎㅎ

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

우왕. 부럽당.
전 제주도도 못갔는뎅.
근데 삽시도라고 거긴 2번 갔어용.

강예은님의 댓글

강예은 아이피 124.♡.141.168 작성일

전 나라 8개의 나라 갔어요

어제 : 5,338, 오늘 : 1,041, 전체 : 2,318,622