기말고사 끝

페이지 정보

작성자 황서정 (175.♡.185.174) 작성일15-12-10 19:15 조회1,771회 댓글13건

본문

야호! 기말고사 끝이다!

댓글목록

황유상님의 댓글

황유상 아이피 121.♡.186.220 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

우리도 오늘 쳤어요~ 다 치고나니까 마음이 시원하네요~

김경현님의 댓글

김경현 아이피 112.♡.109.198 작성일

잘 하셨어요?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

네~ 저는 잘 친것 같아요~평균이 95.3이에요~

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저 평균이 92.8이요ㅠㅠㅠㅠ

김안호님의 댓글

김안호 아이피 121.♡.107.175 작성일

저희는 11월 30일에 봤어요.ㅋㅋ

다은님의 댓글

다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

부럽다 저희는 18일날 봐요 ㅠㅠ 이번주 금요일 너무 속상해요 시험 공부 해야 해요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

엉?
저희 그때 학예회임. ^ ^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 11일날 봤는데 과학은 전담 선생님이 하셔서 아직도 시험 점수 안나왔어요ㅠㅠ 약간 짜증남..
어쨌든 점수는 국어 100점, 수학 95점, 사회 95점입니다~

김유리님의 댓글

김유리 아이피 221.♡.144.74 작성일

저는 과학 안나왓고 다 백점!!!

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 사회을 망침...어려워. 역사...하.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저 사회 94점 ...... 잘난 척 죄송

다은님의 댓글

다은 아이피 114.♡.41.40 작성일

아 슬프다

어제 : 5,338, 오늘 : 2,778, 전체 : 2,320,359