일본 글로벌 캠프를 다녀와서............

페이지 정보

작성자 안은민 (182.♡.19.17) 작성일16-01-11 19:58 조회435회 댓글3건

본문

샬롬 ~ ^^ 벌써 일본 셈트가 끝나고 집에 돌아온지 2일 이나 돼었네요!!
시간이 너무 일본에선 시간이 너무 빨리 지나갔다.
며칠 째 컴뷰터로 사사과제 하지 않아서 그런이 타자가 좀 느려진 듯......(기분탓?)
아무튼 전 무사히 잘 다녀 왔담니다. 호호호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄송
우선 가족끼리 인천 국제공항 M카운터로 가서 가족과 빠빠 했음니다.
가족이 떠나고 나서 인원체크를 하고 책을 나눠 주시는데 그것이 첫째 나의 보물이라고 하신 것 같아요.
나의 보물을 나눠 주시고 명찰도 나눠 주심 보물1호에 이름을 작성...................................
가이드 선생님 소개해 주시고 , 여행 담당 선생님? 을 소개해 주시고 본부장님 말씀 잠깐 듣고 출국OO하러 갔는데 이름을 잘 몰라서OO 이라고 한 거니깐 오해NO 해주세욜~~~
출국 땡땡 한다음에 비행기를 타는데 앞 화면에 나오는 몰카?는 보지 말라 충고 한마디 따끔 해 주셔요.
기내식이 나오는데 그 맛없다고 소문난 기내식.............. 한숨이 절로 나오네요! 샌드위치가 나왔는데 난 괜잖은데......... ( 인건 저래보고 여래봐도 나의 생각 ) 지금 이 자리에 앉아서 쓰는데 가장 색각나는 것이 금각사! 완전 금으로 돼어있어서 반짝반짝 눈이부셔 개인적으로 멋있답니다.
나중에 가족여행 가면 또 한번 들리고 싶어요.^^~~!!
이제 호텔에서 이야기를 한번 해보도록 하죠~
호텔에 들어와서 항상 힘들게 구했다고 디코쌤이 자주 말하시는 테이플에 의자! 거기에 한번 앚으면 역사강의 듣느냐 너무 아파요!! 역사강의 해 주시는 책임자가 서현진 선생님 이었어요. 역사강의 말하시는거 한번에 쫙 적어야 나중에 호텔에서 빨리 자요.
호텔에서 씻을 때 커튼이 있는데 저가 좀 겁이 많아서 일부로 안 걸치고 샤워했어요.
우리 호텔 한군데 호텔만 잘때 입는 옷 나왔고 다른 호텔들은 다 안 나왔어요!
우리는 돈키호테에서 쇼핑 시간은 1시간 30분 정도? 주신걸로 기억하는데 거기에서 산 미니언즈 실종!!!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 또 신사이 바시와 도톰보리도 시간을 주셔요.
거기에 일본에서 유명한 마라톤 선수가 .......................................

전 본부장님이 내 주신 숙제
부모님께 절하기는 완전 못했지만
일본에 대해서 배운 것 말하고 생활이 어땠는지 말씀해 드렸어요.
글고 일본 캠프갈때 버스에서 자거나 시간 늦거나 물건 잃어버리면 그 순간 디코 선생님이 "당첨" 이라고 말씀 하시는데 그 당첨금이 한번 걸릴 때 마다 300엔 약 우리나라 돈 으로 3000원 정도를 내고 나중에 그 당첨금과 선생님들의 돈을 합하여 햄버거와 콜라를 사 주셨어요....................
감동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........................................
나중에 뵈요^^~

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

오~~~~~~~~~~~~~~
멋져요~!!!

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

져두 겁쟁이...

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

은민이 잘썼네~
근데 개인적으론 ....이 많은듯?ㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,882, 전체 : 2,316,125