액괴만들고만지시는분들 !

페이지 정보

작성자 고연우 (58.♡.58.58) 작성일16-01-07 16:48 조회1,738회 댓글7건

본문

제가 액괴를 시험기간 때 되게 많이 만졌어요 ... ㅇㅅㅇ 그래가지고 어느 날 보니까 두드러기 같이 올라오더라구요 . 그래서 그냥 아무생각없이 때밀이로 밀었는데 피가나고 , 껍질이 벗겨지더라구요 . 알고보니까 액괴같은거 많이 만지면 그게 흡수되는거라 .... 진짜액괴든 수제액괴든 다 그러니까 조심하세요 !

참고로 진짜액괴 고양이똥 , 코끼리 콧물같은걸로 만든거라하던데 그런거 다 유머니까 속지마세요 !

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

오 전 액체괴물이 몸에 해로운건줄은 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다. 앞으로 만지면 안될것 같네요 ㅎㅎ 근데요
ㅇㅅㅇ가 머에욤? 제가 알기엔 우스워라고 생각하는데 ㅇㅅㅇ가 머에요?

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

표정(?) 같은데...

신지온님의 댓글

신지온 아이피 58.♡.135.176 작성일

ㅇ 이 눈이고 ㅅ이 입이에요ㅇㅅㅇ

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

저두 액괴 만들고 손등에 올려놓으니깐 두드러기 같은게 났었어요.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저도 지금도 있답니다 ... 하하하

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

..........근데 전 괜찮음

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저도 부작용안나는 체질인가보다 하고 있었는데 어느 순간부터 .... ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,900, 전체 : 2,316,143