cctv에 찍힌 천사

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일16-01-04 19:33 조회3,397회 댓글14건

본문

제가 유튜브에서 천사를 찾아봤는데 cctv에 찍힌 천사가 나왔어요. 어디인진 모르겠지만
밤에 자전거가 버스에 치일려고 했는데 누가 순간이동을 해서 자전거와 사람을 다른 곳으로
옮긴 장면을 봤습니다. 정말 놀랍더군요, 근데 저는 그것으 가짜 일까도 생각했는데 그 자전거 타는 사람이
하나님을 믿는 사람이라서 하나님의 기적이라고 하더군요 그말을 듣고 정말 신기했습니다. 근데
그것이 가짜일수도 있는데 전 진짜라고 생각해요 그리고 거기 옆에아래 보시면 다양한 것이 나옵니다.
정말 신기한 것들도 많은데 전 이게 가장 신기해서 말했습니다. 다른것들도 정말 신기합니다.

댓글목록

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저도 봤어요!! 하지만 저는 cg라고 생각 합니다. 왜냐면 신호등이 원래 빨간불인데 초록으로 바꾸는 것 저도 할 수있고요. 사람이 나와서 두리번 거리는 것도 다른 영상에서 가져오면 된 답니다. 그런건 무비 메이커나 포토샾으로 하면 돼 구용~~ 또 천사 오면 사람들이 천사를 믿게 되는데요. 그러면 우리는 하나님이 아닌 천사를 믿는 거가 돼 잖아요~~
그러니까 제 생각은 예수님과 하나님은 항상 저희 근처에 계시지만 아직은 내려오실 시간이 돼지 않은 것 같아요~~

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

항상 행복한 사사리더 여러분들이 돼 세용!!~~

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

흐엉 천사가......

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

그 영상 어디있나요?? 백문이 불여일견, 설명 100번 듣는것보다는 한번 보는게 낫지..

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

그거 저도 봤어여
손이 희더라고요
그리고 그거 아세요??
천공에 찍힌 예수상
유엔군이 북한의 기지를 알아내고 기지를 폭격하려고 하는데 폭격하면 피난민들도 다 죽어서 좋은 작전은 아니었는데 맥아더 장군이 어쩔 수 없이 폭격 작전을 내렸는데 폭격기가 하늘에서 예수상을 목격하여
다시 돌아왔다고 하네여
참고로 유튜브 천사 사진 찍힌 동영상 이예여 https://www.youtube.com/watch?v=hVopyzUIq4s

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

그리고 이게 하늘에서 찍힌 예수님 입니다 ㅎ https://www.youtube.com/watch?v=u2JtJ8_7Zrc

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.238 작성일

저희 아빠도..출근길에 아주대학교 병원있는 쪽 하늘에서 천사 군대와, 큰 왼손, 예수님을 보셨어요..
사진을 찍으셔서 저희집에 액자로..ㅎ

권에스더님의 댓글

진짜요 진짜?
그 사진 멜로 보내주세용.
멜은 밑에밑에있어융.

권에스더님의 댓글

마이 멜

noah0321@naver.com
아 제발~~~ㅇㅅㅇ

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

언니~나도 보내줘~^^

권에스더님의 댓글

우아우아
대박 나도 보고잡당~~~~~~~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.238 작성일

저는 아직까지는 보고 믿는게 훨씬 쉬운 것 같아요.

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.241 작성일

찍히 말하면 cctv에 보면 살짝 시간이 멈췄어요.
거짓 아닙니다.

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

귀신아니에요????????? 아니면 진짜 천사가?

어제 : 5,121, 오늘 : 3,885, 전체 : 2,316,128