Happy New Year! 사사리더 여러분!

페이지 정보

작성자 백소연 ( ) 작성일16-01-01 01:32 조회1,397회 댓글8건

본문

새해보단 35분 늦었지만 그래도
Happy New Year! 입니다!!
원숭이해니까 이제는 6학년이 되는 5학년 사사리더들은 더욱 밝은 얼굴로 새해 아침에도 파이팅 합시다!!!
2016년에도 늘 행복한 일 있길 기도할께요!^^

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

소연 사사리더도 Happy New Year! ^^

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

사사리더들 모두모두 새해 복 마니마니마니마니 받어요,

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.185.179 작성일

새해 복 많이 받으세요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 솔직히 100% 제목 보고 사사리더스쿨에서 올린 줄 알았어요..
어쨌든 새해 복 많이많이 받으세요~~하트 뿅뿅ㅎㅎ

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

여러분들도 신년엔 팍팍 힘내세요!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

우와 이제 2015가 아닌 2016이라 뜨겠네요~~
모두모두 Happy New Year~~~!!!

예원님의 댓글

예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

2016년에는 제가 좋아하는 숫자가 두개나 들어가네요!!
그리고 원숭이 띠^ㅇ^ 이제 6학년 들어가니까 기분 최고~~~
사사리더 여러분들도 새해 복 많이 받으시고 기도도 더 열심히 합시다!!
I LOVE YOU~~

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

2016년은 하나님을 믿는 사람이 더욱 많아졌으면 하는 마음으로 새해 복 많이 받으십쇼~

어제 : 5,121, 오늘 : 3,890, 전체 : 2,316,133