친구 구합니다!!!, 저 아시는 언니들도!!!

페이지 정보

작성자 김유리 (125.♡.145.46) 작성일15-12-30 18:37 조회1,450회 댓글10건

본문

저 멜yuri-050208@daum.net 이거에요!!!

댓글목록

김도연님의 댓글

김도연 아이피 112.♡.248.239 작성일

안녕하세요.

김총명님의 댓글

김총명 아이피 59.♡.167.232 작성일

네네(이렇게 댓글로 보네?ㅋㅋ)

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

몇 학년이세요?
전 5학년이에요.(곧 있으면 6학년이 됨)
저도 친구 구하는데.
후보 1번 권에스더!!!

권에스더님의 댓글

전 멜이
noah0321@naver.com
입니다.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

멜 이 뭐에요???

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

메일 줄임 말 이에요^^

김서진님의 댓글

김서진 아이피 180.♡.68.206 작성일

나도 후보할까나?

권에스더님의 댓글

그래그래욤기욤

김유리님의 댓글

김유리 아이피 222.♡.95.78 작성일

에스더 언니 다음 멜은 없엉?

권에스더님의 댓글

난 다음이 아쉽게두......
네이버 메일만 써요....

어제 : 5,121, 오늘 : 4,783, 전체 : 2,317,026