하나님의 기적

페이지 정보

작성자 박다니엘 ( ) 작성일16-01-11 21:36 조회538회 댓글9건

본문

전 오늘 어마어마한 일을 격었습니다. 오늘제가 방과후( 방학때 하는 방과후)를 끝내고 집으로 가는데
갑자기 공이 날아왔습니다. 근데 전 맞았을 거라고 생각하고 있는데 갑자기 그 공이 제 옆으로 휘어졌습니다.
제가 그공을 맞으면 거의 그냥 뇌진탕이 걸렸을 수도 있어요. 중학생 형들이 엄청난 파워로 찾기때문에. 근데
그공이 제머리 바로 옆을 지나가서 정말 이건 하나님의 기적이라고 생각했습니다. 그리고 예전에도
제가 뛰어가다가 교통사고를 날 뻔 했는데 차가 간신히 멈췄습니다. 원래 그건 못 멈추는 속도인데 멈추는 걸 보니 정말 하나님의 기적 같았습니다. 전 진심으로 막 하나님을 찬양했습니다.

댓글목록

서정님의 댓글

서정 아이피 121.♡.186.142 작성일

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.241 작성일

허~얼~~~~~~~~

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

뭐가 헐이에요? 놀라서 그런건가요?

태권브이님의 댓글

태권브이 아이피 39.♡.62.216 작성일

대박

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

와우우우우우우우~

권에스더님의 댓글

오타
찾기 때문에 - 차기 때문에

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 211.♡.203.93 작성일

찾-이 맞지 않나?

예람♣LEE男님의 댓글

예람♣LEE男 아이피 122.♡.166.167 작성일

바나나슛

권에스더님의 댓글

그거 까까 이름 아닌?

어제 : 5,121, 오늘 : 3,902, 전체 : 2,316,145