타자 빠르기, 정확도

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일16-01-12 21:53 조회854회 댓글22건

본문

제가 오늘 컴퓨터로 타자가 몇 타 인지 제어보았어요. 빠르기는 359 였고 틀린건 딱 1 개 잇었어요.
제가 이렇게 타자가 빠른지는 몰랏네요. ^^ 사사리더 여러분은 타자 빠르시나요?

댓글목록

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.126 작성일

타자 371 정확도 100

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.218 작성일

타자 369(왜 꼭 369진 뭐르겠어요) 정확도 100

koo예원님의 댓글

koo예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

타자 380 정확도 100

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

보통 사사리더스쿨 하면 300이나 최소 290은 나와요. 왜냐? 사사리더스쿨은 타자를 치는 것이 많으니까.

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

에효 저 만 느리네요......  타자 150..... 정확도 100....... 예전에는 250 이였는데......

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

에이 전 더 느림
........

태권브이님의 댓글

태권브이 아이피 39.♡.62.216 작성일

전 100타 정확도 99

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 219.♡.222.191 작성일

타자 374 정확도 100

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.241 작성일

전 타자 750이고 정확도 100  5분 맞춰서

강현구님의 댓글

750?????????? 그럼 너가 세상에서 타자 제일 빠를 껄??

강현구님의 댓글

사람의 속도가 아니다. 후덜덜

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

와 750타가 가능한가욧?

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

그, 그럼 1분 동안 자기소개 써보세요...

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

그것은보통 게임프로게이머만이 가능한 속도인데::

황지우님의 댓글

안녕하세요 저는 황지우 27기 랍니다

황지우님의 댓글

솔찍히 나는 이거 기적임
그이후로 확 내려갔음

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

타자418 정확도100

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

400타 넘는것도 되게 빠른건데

v서진v님의 댓글

v서진v 아이피 219.♡.243.155 작성일

저 되게 느린데

v서진v님의 댓글

아직 측정안해봐서 모르지만 숫자가 그정도면 저는 느린거

v서진v님의 댓글

느린지아닌지도 모름

강예은님의 댓글

강예은 아이피 124.♡.141.168 작성일

전 타자 빨라요.
강현구 오빠보단 느려요.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,797, 전체 : 2,317,040